Просрочка 12 дней. Через 10 дней передали меня коллектору Алексей Валерьевичу вполне себе адекватный мужик спокойно разговаривает,настоятельно рекомендует внести оплату. Внесла 2000 тыс пока,денег нет. Срок для пролонгации до обеда завтра( че делать хз
Это он пока адекват потом начнет кавказцем прикидываться и орать
0
Vesna
я тут новенькая... Ребят, звонит некий Геннадий, орет конечно же, обзывает, но самое страшное для меня говорит что всю информацию донесет моему руководителю, а вот это уже страшновато.... Подскажите, что будет то ваще?
да ребят,это займиго -такие уроды,лучше совсем не общаться с ними.
0
Маф
| 1 ответ
Кто вдруг еще не знает, займиговцы где-то года через 1,5 за судебным приказом топают. Не знаю, кого как, мне даже и не звонили особо, ну может первые недели две. Потом слали смски про выезд Магомеда Карленовича) ОбоссаЦЦа от смеха! Так что бдите на случай судебного извещения, мало ли чо. Это чтоб отменить успеть.
Мне первый месяц активно названивали потом было затишье недели 2 и спустя 2 мес начаали звонить периодически и смс слатт о выезде
0
Марина
Добрый день. А как сделать чтобы родственникам не звонили
0
Мари
| ответов 4
Сегодня прислали на почту. Скажите, до этого дня на вас хоть раз писали заявление в правоохранительные органы?
Уведомляем, что в случае дальнейшей неуплаты задолженности по договору займа,мы будем вынуждены направить заявление в правоохранительные органы и инициировать мероприятие судебно-процессуального характера по факту нарушения статей ГПК и УК РФ (ст.177, ст.176,ст.165, ст.159).
Советуем почитать эти статьи и подсчитать сроки и штрафы.
Кстати, опция продления займа еще доступна. Подумайте.чего ждать?
Ответить на тему