Конго была 10 суток на прозвоне, Монеза угрожали жизни, написала жалобу, притихли. Кредито24, так же был прозвон-загнали номера в чс. Финики достают звонками, по 12-15 штук в день. Остальные так - пару раз в день/два. А, манго смс шлют в вацап жукюткие всякие, с лаймом сильно ругалась первое время.
ну меня ставили они может это и не прозвон был а сами набирали со скрыт в теч 2час раз 20 звонили,у меня еще ван кики есть на их ветке читала что они ставят в последнее время на прозвон со скрытого но у меня пока не было,а сп когда минимум бывает и кто самый быстрый в этом плане не знаете? просто 2-3 мес пора мониторить уже мир судей?
Да, ходят за приказом и именно туда куда вы написали...в нижнем новгороде участок 4 , но там их несколько..Не просмотрите...Я отправляла заказным письмом на отмену...Письмо шло долго, около двух недель..Они успели получить приказ и отнести приставам..а те открыли ИП...пришлось побегать...потому что оттуда определение шло тоже около двух недель..Правда пристав сразу закрыла ИП..ничего не говоря...Вот так..не знаю что от них дальше ждать...Суд??
Пошли через год...чуть больше...Много писали на электронку...мало звонили...потом пропали...и опа СП
0
Стася
| ответов 5
Не знаю как с этими займиго общаться, просрочка 23 дня, звонят контактнице угрожают, мне сегодня заявили что в опеку подадут сведения, дали час на оплату. Отзыв о взаимодействии отправила на электронную почту им но для них как я понимаю ничего не значит.
Нужно заказным письмом. Если после этого не повлияет, тогда жалобу в ЦБ и прекласть копию письма. Они моих тоже кошмарили, угрожали ну уже месяц тишина. Предложили реструктуризацию. Ну я не плачу
Да я кстати тоже забила. С ними не разу не общалась. Звонили двум человека, угрожали. Я сказала им запишите разговор и мне передайте, я тогда постараюсь решить этот вопрос. Ну они не звонят им. Надеюсь больше не будут. Я в цб написала жалобу. Они пниняои, рассмотрели. Дали ответ о том, что бы я прислала разговоры либо смс сообщение об угрозах. Тогда они смогут помочь в решение вопроса.
Тут нечего удивляться, редко кто реагирует адекватно на звонки по чужим долгам, да еще ТАКИЕ звонки. На самом деле достаточно выразить свое несогласие и занести номер в чс.
0
Шмаравоз Генка
Я слышал что у должником пальцы убегать с рук будут к другим хозяевам
0
Простой
| 1 ответ
Господа,пишет мне,супруге и родным некий Алиасхаб Хаманаев,по телефону говорит,что имя его Адам,угрожает всячески,не подскажете,куда и что написать, чтобы его приструнили?
Ответить на тему