• 0
    123 отвечает ева
    | ответов 2
    2-3 месяца это уже на спад, 1 и 2 месяц все говорят, мощно атакуют, а потом уже все , только суды СП и иски
  • 0
    Ленка22 отвечает ева
    Конго была 10 суток на прозвоне, Монеза угрожали жизни, написала жалобу, притихли. Кредито24, так же был прозвон-загнали номера в чс. Финики достают звонками, по 12-15 штук в день. Остальные так - пару раз в день/два. А, манго смс шлют в вацап жукюткие всякие, с лаймом сильно ругалась первое время.
  • 0
    ева отвечает 123
    | 1 ответ
    ну меня ставили они может это и не прозвон был а сами набирали со скрыт в теч 2час раз 20 звонили,у меня еще ван кики есть на их ветке читала что они ставят в последнее время на прозвон со скрытого но у меня пока не было,а сп когда минимум бывает и кто самый быстрый в этом плане не знаете? просто 2-3 мес пора мониторить уже мир судей?
  • 0
    Ирэна отвечает Игорь
    Да, ходят за приказом и именно туда куда вы написали...в нижнем новгороде участок 4 , но там их несколько..Не просмотрите...Я отправляла заказным письмом на отмену...Письмо шло долго, около двух недель..Они успели получить приказ и отнести приставам..а те открыли ИП...пришлось побегать...потому что оттуда определение шло тоже около двух недель..Правда пристав сразу закрыла ИП..ничего не говоря...Вот так..не знаю что от них дальше ждать...Суд??
  • 0
    Ирэна отвечает ева
    Пошли через год...чуть больше...Много писали на электронку...мало звонили...потом пропали...и опа СП
  • 0
    Стася
    | ответов 5
    Не знаю как с этими займиго общаться, просрочка 23 дня, звонят контактнице угрожают, мне сегодня заявили что в опеку подадут сведения, дали час на оплату. Отзыв о взаимодействии отправила на электронную почту им но для них как я понимаю ничего не значит.
  • 0
    123 отвечает Стася
    посылать куда подальше, а разговоры записать и жалобу в приемную президента, а они уже сами говорят с приемной спускают во все инстанции
  • 0
    Маруся
    С вами полностью согласна упыри еще те.Если не хотите общаться не берите трубку. А приехать эти офисные черви могут только в своих фантазиях.
  • 0
    Ekaterina отвечает Стася
    | ответов 3
    Нужно заказным письмом. Если после этого не повлияет, тогда жалобу в ЦБ и прекласть копию письма. Они моих тоже кошмарили, угрожали ну уже месяц тишина. Предложили реструктуризацию. Ну я не плачу
  • 0
    Стася отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Я бы вообще забила на них, просто контактница не одекватно воспринимает их звонки.
  • 0
    Ekaterina отвечает Стася
    Да я кстати тоже забила. С ними не разу не общалась. Звонили двум человека, угрожали. Я сказала им запишите разговор и мне передайте, я тогда постараюсь решить этот вопрос. Ну они не звонят им. Надеюсь больше не будут. Я в цб написала жалобу. Они пниняои, рассмотрели. Дали ответ о том, что бы я прислала разговоры либо смс сообщение об угрозах. Тогда они смогут помочь в решение вопроса.
  • 0
    Сола отвечает Стася
    Тут нечего удивляться, редко кто реагирует адекватно на звонки по чужим долгам, да еще ТАКИЕ звонки. На самом деле достаточно выразить свое несогласие и занести номер в чс.
  • 0
    Шмаравоз Генка
    Я слышал что у должником пальцы убегать с рук будут к другим хозяевам
  • 0
    Простой
    | 1 ответ
    Господа,пишет мне,супруге и родным некий Алиасхаб Хаманаев,по телефону говорит,что имя его Адам,угрожает всячески,не подскажете,куда и что написать, чтобы его приструнили?
  • 0
    123 отвечает Простой
    выше я писал куда написать, они разошлют сами

Ответить на тему