• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Зачем кому то звонить,напрягать,[***] заниматься,уважаемые ЗАЙМИГО почему в суд не идете сразу?или ФССП у нас плохо работает?
  • 0
    Ева отвечает Игорь
    Фссп конечно плохо для них не вариант работы нет закроют ип и делов то и останутся займиги с голой попой и фигой а сами незаконными методами авось да выбьют
  • 0
    Сталкер7 отвечает ева
    | 1 ответ
    Не знаю, у меня за год просрочки Займиго так никому и не продали. Просто молчат!
  • 0
    123
    А когда замолчали? через какое время? трепали контакты ?
  • 0
    Ирэна отвечает Сталкер7
    А у меня сбегали за приказом...через год...отменила....Жду что дальше будет..Может в суд ломанутся??? Как думаете??
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Сегодня пришло: использовав все возможные меры досудебного урегулирования спора, мы обязательно оформим соответствующее заявление о выдаче судебного приказа.
    У меня просрочка чуть меньше месяца. Чего ждать? Через сколько идут за сп? И подают ли в суд?
  • 0
    Ленка22 отвечает Ольга
    | ответов 10
    У меня просрочка почти 2 месяца, пока только пугают, смс шлют дикие, типа с кауказа товарЫщ мой "дольг купить" Чего ещё ждать и когда пока тоже не знаю.
  • 0
    Ольга отвечает Ленка22
    | ответов 9
    Всю ветку прочитала, так не поняла. Ходят в суд или нет. Несколько челов написали что в суд иск подали, но больше похоже на вброс. А у вас много мфо? Или только они?
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вроде ходят,в 4й участок Нижегородского суда,я там себя мониторю
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    Т.е. они идут по месту их обитания?
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Ставят телефон на прозвон? Смс каждый день приходят. Пока они доезжают, я уже все потратить успеваю
  • 0
    ева отвечает Сектантка
    прозвоны у меня были но немного может часа2,сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ленка22 отвечает Ольга
    | ответов 5
    24 мфо. Во всех просрочка 2-3 месяца(((
  • 0
    ева отвечает Ленка22
    | ответов 4
    кто больше достает? у меня такие же просрочки только 12 мфо и тишина почти ,только эверест звонит  и мба через день по разу,странно как то
  • 0
    123
    где нашли то столько? ))) вроде на прозвон они не ставят, ставят [***] из лайма манго и конго, эти тоже те еще упыри, грубят хамят  и что попало говорят, но на счет прозвона вроде не слышно за нимим

Ответить на тему