Фссп конечно плохо для них не вариант работы нет закроют ип и делов то и останутся займиги с голой попой и фигой а сами незаконными методами авось да выбьют
А у меня сбегали за приказом...через год...отменила....Жду что дальше будет..Может в суд ломанутся??? Как думаете??
0
Ольга
| ответов 11
Сегодня пришло: использовав все возможные меры досудебного урегулирования спора, мы обязательно оформим соответствующее заявление о выдаче судебного приказа. У меня просрочка чуть меньше месяца. Чего ждать? Через сколько идут за сп? И подают ли в суд?
У меня просрочка почти 2 месяца, пока только пугают, смс шлют дикие, типа с кауказа товарЫщ мой "дольг купить" Чего ещё ждать и когда пока тоже не знаю.
Всю ветку прочитала, так не поняла. Ходят в суд или нет. Несколько челов написали что в суд иск подали, но больше похоже на вброс. А у вас много мфо? Или только они?
кто больше достает? у меня такие же просрочки только 12 мфо и тишина почти ,только эверест звонит и мба через день по разу,странно как то
0
123
где нашли то столько? ))) вроде на прозвон они не ставят, ставят [***] из лайма манго и конго, эти тоже те еще упыри, грубят хамят и что попало говорят, но на счет прозвона вроде не слышно за нимим
Ответить на тему