• 0
    Навуходоносор
    Если к вам придут типа опмюисывать имущество, требовать вернуть долг, знайте это вымогаиельство, 163 УК РФ, ещё раз говорю, ничего не бойтесь
  • 0
    Навуходоносор
    По Краснодару, приеду, отобью если в командировке не буду +79054954788, удачи, не сдавайтесь, вместе победим, ситуации бывают разные, я не юрис!!
  • 0
    Навуходоносор
    Я такой же заемщик
  • 0
    Ева
    Где вы нашли такое количество мфо?!?!Офинеть
  • 0
    Ева
    Где вы нашли такое количество мфо?!?!Офинеть
  • 0
    Михаил отвечает Начуходносор
    | 1 ответ
    Ну да один раз кайфануть на чужие деньги ,а потом как [***] платить как ипотеку 50 % от зп несколько лет ! Матант ты получаешься! Такой схемой как ты пользуются ОДИГАИЛО и те у которых родители алкаши  !
  • 0
    Сталкер7
    Магомед Карленович ни к кому не приезжал? Меня пугали им, год назад...
  • 0
    Навуходносор отвечает Михаил
    Или вы засланный казачек, или идите в пень, ситуации могут быть разные, нужно находиться в правовом поле!!! Все остальное 163 УК, пробуйте, леса в Мордовии ещё много, могу и в офис к вам приехать, но ещё раз говорю в правовом поле)))
  • 0
    123
    когда уже отпадут то эти крутые чуваки?))))) через сколько перестают то звонить?
  • 0
    Ева
    звонят на днях мне эти хитрожопые со скрытого и представляются что от займиго а у меня антиаон номерок определился разговорчик записался и полетели 2 жалобы на них
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Всем привет. Просрочка 6 дней. Подскажите чего ждать? Тишина, никто не звонит.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Просрочка год уже. Пару месяцев позвонят контактам, потом пропадут.
  • 0
    ева отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    кому продают?
  • 0
    рсв
    на этой ветке кроме самих кредиторров вообще никого не бывает
  • 0
    123
    кем представляется?

Ответить на тему