Если с работы выгонят когда в бух прийдет бумага ,то я так понимаю приставы накладывают арест на движущие и не движущие имущество !
0
Александр
| ответов 3
Скачиваете на телефон приложение для записи разговоров, записываете разговор с ними, где они явно угрожают и нарушают закон, после заходите на сайт мвд России, оставляете анонимное обращение с приложенной записью и номерами телефонов с которых звонили и через пару дней забудете о звонках!
МВД- гражданско правовыми отношениями не занимается! Вот если вас изобьют они или сожгут ,убьют и т.д тогда спору нет ,по их части ! Как говорится нет трупа = нет дела!
А вы зачем с ними общаетесь? Нехватка адреналина в организме?) Ничего они не сделают, все эти МФО просто пустозвоны, только и могут что запугивать и давить морально. Самые противные - конго-манго-лайм, смарт, самые лояльные - платиза и займер, с этими вполне можно договориться на рассрочку. Ставьте на телефон осьминога или антиколлектор и прекращайте трястись, почитайте общую ветку МФО.
0
Сола
Упс, не туды написала, пардон))
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Инна
| ответов 3
Добрый вечер ! Они ходят в суд ? Если да ориентировочно через какое время ?
Да кто ж его знает насколько они в курсе обо мне , мне дали без подверждения работы это точно помню . Поэтому не на карту дали , а через контакт получала .
первый раз у ниих всегда не на карту,я через вестор ньюнион получала а воторой вот уже на карту,но все равно прозванивали 2 номера
0
Юлия
Добрый день! Как Займиго реагирует на отказ взаимодействия с третьими лицами? У меня просрочка 45 дней. Названивают на бывшую работу, каждый раз новый "сотрудник", имитирующий кавказский акцент. Им каждый раз отвечают, что такая не работает. На следующий день история повторяется.
0
лиза
могут ли они найти телефоны родственников? мужу перестали и мне звонить
0
Начуходносор
| ответов 2
Должник, 32 Мфо, не приезжают, только кошмарят, раз приезжали наземники, разговор 3 минуты, и ушли, не бойтесь ничего, ничего они не могут!! Судебные приказы отменяйте, да на суде все припишут, но и платить будете не более 50% от официальной зарплаты, посадить не посадят, состава 159 статьи УК РФ нет, ваши отношения с МФО относятся к ГК РФ.
Ответить на тему