• 0
    Ekaterina отвечает ева
    Да по своей тупости
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 2
    Ребят кто нибудь писал отказ от взаим.третьих лиц в эту контору? Если да, то как они отреагировали? Достали они людей беспокоить
  • 0
    Наташка37 отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Писали. Толку ноль. Правда пока не звонят, только смс. В ЦБ жалобу с копией отзыва согласия. Может подействует?! Попробуйте.
  • 0
    Ekaterina отвечает Наташка37
    Там вообще олень какой-то звонит девчонкам. Со скрытого номера. Я говорю поставь чс, всех не знакомых номеров. Она мне говорит там по работе звонят,я не могу
  • 0
    Кирюша
    Вчера звонил, какой-то архаровец. Александр Михайлович или уважаемая Александра Михайловна номер АНон ( но мои связи сделали его не анон ) 60-72 последние цифры. В общем они там совсем не смышлёные, звонят не понятна зачем и вовсе как не должникам. В итоге не понятная и не поставленная речь, пт-ушная диалектика. Называет себя старшим и говорит что хочет причём делает опирания на родственников! Если ты тут читаешь или твой Мехмед тутошний, знай! «За слова свои придётся отвечать, под красных тут играете, судом пугаете, а потом вроде мы блатные, заводные « посмотри что в Перми там делают с такими» Вы определитесь вы либо с мусорами и судами, либо с блатными. Не по понятиям получается! Благо вместе с товарищем на юго востоке днр сепаратили. Он в Нижнем проживает. Так что мы придём платить долг! Солидарная ответственност!
  • 0
    Александр отвечает Лена Буторина
    Все они мошенники,выездная бригада всё это чушь.
  • 0
    Ann
    А кто-нибудь пробовал писать им заявление на пересчёт процентов при продления? Положено не больше 7, а у них их можно делать неограниченное количество раз.
  • 0
    Аля
    Здравствуйте. А что они за заявы катают в полицию и ими пугают, мол уголовная ответственность за непогашенный долг? кто с этим сталкивался?
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Они работают во всех направлениях, не предсказуемая организация, долго меня кошмарили и тут на ... исполнительный лист у ФССП ...
  • 0
    Ева отвечает Инна
    Ну уж лучше так.Зато отстали
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Наташка37 отвечает Инна
    | ответов 2
    Что по исполнителбному? Вам выгодно? Согласны?
  • 0
    Наташка37
    И ещё хотела уточнить--кто им отказ от взаимодействия с третьими лицами писал? Как писали? Я на почту им отправила-отказываются принимать... Правомерно ли это?
  • 0
    Инна отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Да нет конечно ,5 дней дали ,штрафы, неустойки  ну и конечно 7 % ФССП взяло от суммы взыскания с меня ,и вышло конечно дороже чем было когда они кошмарили меня ...  Теперь если не успею выплатить ,  арест на все счета ( Если с работы не выкинут то хорошо ,а если что делать не знаю Имущество жалко ,хоть прячь все!
  • 0
    Люся отвечает Инна
    А какое имущество у вас описали? Или если не оплатите опишут?

Ответить на тему