Там вообще олень какой-то звонит девчонкам. Со скрытого номера. Я говорю поставь чс, всех не знакомых номеров. Она мне говорит там по работе звонят,я не могу
0
Кирюша
Вчера звонил, какой-то архаровец. Александр Михайлович или уважаемая Александра Михайловна номер АНон ( но мои связи сделали его не анон ) 60-72 последние цифры. В общем они там совсем не смышлёные, звонят не понятна зачем и вовсе как не должникам. В итоге не понятная и не поставленная речь, пт-ушная диалектика. Называет себя старшим и говорит что хочет причём делает опирания на родственников! Если ты тут читаешь или твой Мехмед тутошний, знай! «За слова свои придётся отвечать, под красных тут играете, судом пугаете, а потом вроде мы блатные, заводные « посмотри что в Перми там делают с такими» Вы определитесь вы либо с мусорами и судами, либо с блатными. Не по понятиям получается! Благо вместе с товарищем на юго востоке днр сепаратили. Он в Нижнем проживает. Так что мы придём платить долг! Солидарная ответственност!
А кто-нибудь пробовал писать им заявление на пересчёт процентов при продления? Положено не больше 7, а у них их можно делать неограниченное количество раз.
0
Аля
Здравствуйте. А что они за заявы катают в полицию и ими пугают, мол уголовная ответственность за непогашенный долг? кто с этим сталкивался?
0
Инна
| ответов 4
Они работают во всех направлениях, не предсказуемая организация, долго меня кошмарили и тут на ... исполнительный лист у ФССП ...
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
И ещё хотела уточнить--кто им отказ от взаимодействия с третьими лицами писал? Как писали? Я на почту им отправила-отказываются принимать... Правомерно ли это?
Да нет конечно ,5 дней дали ,штрафы, неустойки ну и конечно 7 % ФССП взяло от суммы взыскания с меня ,и вышло конечно дороже чем было когда они кошмарили меня ... Теперь если не успею выплатить , арест на все счета ( Если с работы не выкинут то хорошо ,а если что делать не знаю Имущество жалко ,хоть прячь все!
Ответить на тему