• 0
    Ирэна отвечает Лена
    | ответов 4
    Мне только писали на эл.почту...но зато каждый день..
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не пугай людей
  • 0
    Света отвечает марина
    В каком городе живёте?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Я не пугаю)наоборот пишу что чушь это все)эту пугалку они у себя на сайте вывесили
  • 0
    ПРАВДА ГОРЬКАЯ отвечает Ирэна
    | ответов 3
    Так ты не раслабляйся Моя хорошая ! на твоей отмене нечего не заканчивается !
  • 0
    Ирэна отвечает ПРАВДА ГОРЬКАЯ
    | ответов 2
    В смысле??? Что значат ваши слова???
  • 0
    ПРАВДА ГОРЬКАЯ отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    То и значит . Все плохо будет  ДОЛЖНИЦА.
  • 0
    ира отвечает ПРАВДА ГОРЬКАЯ
    простите я конечно не ваша должница,но из за ваших методов многие вам и не собираются платить,к хорошему отношению хочется сразу выплатить а вам в последнюю очередь бы заплатила ибо наслышана
  • 0
    Максим
    Брал в долг 12 000. Не очень-то и собирался возвращать. Обещали приехать ко мне в Екб. Уже три месяца прошло как едут. Правда в суд скоро идти изза них
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Если доедет Магомед Карленович, то лучше сразу готовить деньги и отдавать ради собственного же блага. Остальные обычно не ездят, но если должны много и большая просрочка, то можно хорошо попасть - печальный личный опыт.
  • 0
    Норд отвечает Иван
    И че за опыт? Интим не предлагал, не?
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 4
    Я с ними не общаюсь. Так нарыли номера знакомых, им звонят унижают оскорбляют. Капец позорят меня.
  • 0
    ева отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    сколь просрока?
  • 0
    Ekaterina отвечает ева
    | ответов 2
    Почти месяц. Так они дня через три уже активизировались и начали долбить знакомым. Вообще пугают, угрожают. Девчонки говорят будто только освободился, [***] конченный
  • 0
    ева отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    а номера подруг светили в других кредитах?

Ответить на тему