• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне вот сегодня судебный приказ прислали, что делать теперь
  • 0
    ева отвечает Ольга
    | 1 ответ
    сколь у вас просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает ева
    1,5 года почти
  • 0
    морис
    причем,за этот неопределенный срок вы выклююте весь мозг и начислите кучу процентов,так чем же вы еще не довольны,вы в плюсе,радуйтесь
  • 0
    Ekaterina отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Неа, не доехали. Звонили на работу пару раз. Смс [***] шлют. Я заблочила всех и все.
  • 0
    Натка30
    | ответов 2
    Я с этими ребятами капец как рассорилась. Вышла на просрочку, звонил тип, делал акцент, будто он с гор спустился, с ним орались в трубку по страшному))) после неделя тишины. Теперь опять он же звонит, только уже без акцента. Платить не отказываюсь, пока нечем. Трубку не возьму, так он целый день трезвонит.
    Кто знает выездные они или нет? Тут на днях мне говорит, мы Щас с полицейскими по должникам поедем, там все сделаем я ещё раз позвоню))
  • 0
    колян отвечает Натка30
    да есть там такой мне тож звонил разок теперь игнорю его
  • 0
    АннаМ
    | 1 ответ
    Всем привет.ребята,кто нибудь знает выезжают они или нет?просрочка три недели,замучили звонить,обещали приехать.сильно пока не угрожают,но думаю всё ещё впереди.
  • 0
    Ленка отвечает АннаМ
    Никто никуда никогда не приезжает!!!
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    если они в суды ходят то по человечески себя должны вести,а то как обернется что после суда они за свои поступки еще и должны заемщику останутся
  • 0
    иван отвечает Натка30
    как у вас дела с займиго?что новогопредпринимали?
  • 0
    Ekaterina отвечает Ekaterina
    Как ваши дела с займиго.
  • 0
    Альберт
    Интересно так..вообще ничего не брал у них..видимо друг отдолжил- просрочил..и мне пошли угрозы по телефону..вообще в шоке нах их послал..
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    А кому нибудь Исмаил Ахмедов писал что приедет и все в этом духе?
  • 0
    Ирэна отвечает катя
    Не знаю пойдут ли в суд...но за приказом уже сбегали...отменила...Причем пошли в нижнем новгороде..а я живу в москве..случайно зашла на почту и спросила есть ли что на мою фамилию...там письмо и оказалось а приказом...и лежало уже последний день..и совершенно чистый конверт без всяких пометок, что мне доставляли что то домой...или в ящик извещение опускали...Спрашиваю почему извещения не было...?? Говорят носить не кому...А если бы не зашла...так и платила бы им все их хотелки...Вот так нас подставляет и почта..

Ответить на тему