Неа, не доехали. Звонили на работу пару раз. Смс [***] шлют. Я заблочила всех и все.
0
Натка30
| ответов 2
Я с этими ребятами капец как рассорилась. Вышла на просрочку, звонил тип, делал акцент, будто он с гор спустился, с ним орались в трубку по страшному))) после неделя тишины. Теперь опять он же звонит, только уже без акцента. Платить не отказываюсь, пока нечем. Трубку не возьму, так он целый день трезвонит. Кто знает выездные они или нет? Тут на днях мне говорит, мы Щас с полицейскими по должникам поедем, там все сделаем я ещё раз позвоню))
да есть там такой мне тож звонил разок теперь игнорю его
0
АннаМ
| 1 ответ
Всем привет.ребята,кто нибудь знает выезжают они или нет?просрочка три недели,замучили звонить,обещали приехать.сильно пока не угрожают,но думаю всё ещё впереди.
Не знаю пойдут ли в суд...но за приказом уже сбегали...отменила...Причем пошли в нижнем новгороде..а я живу в москве..случайно зашла на почту и спросила есть ли что на мою фамилию...там письмо и оказалось а приказом...и лежало уже последний день..и совершенно чистый конверт без всяких пометок, что мне доставляли что то домой...или в ящик извещение опускали...Спрашиваю почему извещения не было...?? Говорят носить не кому...А если бы не зашла...так и платила бы им все их хотелки...Вот так нас подставляет и почта..
Ответить на тему