• 0
    Ekaterina отвечает Ирина
    | ответов 5
    Добрый день. Займиго до вас доехали? Просто мне тоже написывают, выехали, подъезжам и т. п. Трубки не беру. А пишут ещё с ошибками😁
  • 0
    . отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Там чувак вообще угарный звонит приставляется типа у него акцент. Потом приходит смс что голосовуху оставил. Прослушиваю а там он видимо забыл что звонит и разговаривает с кем  то нлрмальным голосом уже без акцента. Чудики.
  • 0
    Ekaterina отвечает .
    Самое интересное. Они мне смски строчат, типо едут. А кто такие, от кого вообще нечего нет. Я просто вбила номер, и выяснилось, что от займиго.В слове подъезжаем две ошибки😂
  • 0
    Ekaterina отвечает .
    9200480438 этого номера пишут
  • 0
    Галина
    Заплати долг,а они будут тутже предлагать новый,навязывать! Надо сдать их подальше.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Всем привет. Ребят, такая ситуация - просрочка у них около 2х недель. Было 1 продление. Сегодня приходит смс с текстом : (моя фамилия в прошлом) для вас есть ммс сообщение /далее ссылка от Рустама. Уверенна, что от них. Суть вопроса-откуда моя фамилия им известна стала, что там может быть в этой ссылке. И, конечно, что от них вообще можно ожидать? Ветку прочитала, не совсем понятны действия дальнейшие. На автопрозвоне я и указанные мною контакты со скрытого номера.
  • 0
    ева отвечает Наталья
    | ответов 2
    не общаетесь с ними%?рассчет на то что вам станет интересно ссылку откроете а они получат доступ к вашему тел
  • 0
    Наталья отвечает ева
    | 1 ответ
    Спасибо большое Вам за ответ. Я бы по ссылке и не пошла, боюсь вирусов. Но фамилия то моя прошла откуда у них...
  • 0
    ева отвечает Наталья
    в вашей к и наверно есть кредиты старые со старой фамилией или может почта электр на старую фамилию
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Брала у них ,не платила 38 дней ,домой не приезжали общались с работой и родственниками ,я конечно сказала что не брала нечего , подали в суд,приходило письмо ,я его выкинула ... как скоро приставы арестуют ?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Ага)))))через 38 дней в суд подали,и сразу иск наверное?))))
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Меня повеселил контент на сайте Займиго ))))) "наши друзья приставы" )))
    Рады сообщить нашим клиентам-инвесторам, что мы приняли на вооружение еще один инструмент возврата просроченной задолженности.
    С сегодняшнего дня злостным неплательщикам придется свыкнуться с мыслью, что в любой момент к ним могут нагрянуть судебные приставы и вынести, к примеру, холодильщик с тещиным борщом.
    К слову, первый займ  наши друзья приставы уже вернули. С процентами.
    Посмотреть все наши дела в судах вы сможете в режиме онлайн если кликните вот сюда.
    Кликаем и нет ВСЕХ судебных дел)
  • 0
    Ольга
    А у меня вообще пипец!я брала 10000 руб,просрочка была 11 дней после я выплатила 10000 т.е.основной остались проценты они уже накопились почти 10000 ,звонят мне мужу угрожают ,я поставила видео камеру на улице ,жду гостей.Звонят на домашний трубку сын берет а они ему стрелку забивают,сын говорит а вы знаете сколько мне лет а он ему а я говарит все равно сильнее ,Идиотизм ребенку вещи такие говорить стрелки забивать.я в полицию ездила обьяснила ситуацию ,а у меня све разговоры записаны в полиции послушали и телефон записали того дерзкого кавказца,и говорят приедут емли дверь не открывай общайся через окно там камера и вызывай полицию сразу говори колекторы срочно наряд нужен мы приедим о решим все с ними.вот я тоже хоть и камера а все же не приятно,я думаю им иха лицензия давно не нужна еслиб они ею дорожили и своей репутацией то так бы себя не вели.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    А в письме что было написано читали???
  • 0
    Егор Крид
    [***] Марэ , вот уграр камера на 100 долг на 10 сижу  жду около окна их ,наряд летит ,сын ссыт ,муж обьелся груш

Ответить на тему