• 0
    Лена 1 отвечает Стас
    Опытом могу делиться и тут, на форуме. Что именно вас интересует?
  • 0
    Стас
    | ответов 2
    у меня из мфо  займиго  главфинанс   манимэн  вивус монеза езайм ван клик мани е заем  омани  кредитплюс  ,  везде просрочка 3 месяца,  не могли бы вы подскаскать есздит ли кто из них   кто подает в суд итд? главфинанс говорят ходят только в краснодаре
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    эх пропали вы
  • 0
    Лена 1 отвечает Стас
    По ним по всем есть ветки. Вы не читали. У меня лично никто не приезжал. Только звонки и письма от них. Главфинанс очень газойливые. Манимен с карты пытаются снять деньги постоянно, от монезы и езаем работают каллы, письма шлют. Ван клики тоже отдали кому то. Даже не знаю. Кредит плюс и вивуса у меня нет.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    Мне тоже угрожает Займиго.Но он там ихний ишак такой тупой.Я ему объясняют,что понятия не имею как вы дали займ без моего ведома.Личного кабинета никогда не было,пароли нет.В анкете укузана какая то сестра с моей фамилией и отчеством моим.У меня сестра нету.Ну вообще полиция разбирается с этим.А я на них в суд подала,т.к.ко мне приезжал чувак,дверь выносил.
  • 0
    Стас
    в суд никто пока не ходил у вас?
  • 0
    Стас
    Марина по -моему вы калл,  в каком городе к вам приходили?
  • 0
    Герольд
    Расплатился с ними. Никто не приезжал, угрожали и тд. Их задача запугать, сделать что либо они не в состоянии. Так что ждите спокойно суда, если попали в такую ситуевину..
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Всем привет, просрочка в займиго 12 дней, брала 13000 у них, звонят угрожают, и дом сжечь обещают...Как вести себя?? Приезжали они к кому-нибудь?? Они от меня 960 км.. вся суть в том, что родственница тоже у них брала, но только 14000.. Просрочки по 20000 у обоих... Угрожают пипец.... Говорят обоим [***] мылить.... Так страшно что приедут ко мне..... звонит мужу и пистолетом щелкает.... все звонки и смс записываю... Думаю по 1000 им отдавать все таки..((
  • 0
    Яя отвечает Ирина
    Вы нафига с ними все разговариваете???? Больные что ли? В игнор всех. Никто не приедет! Перестанете отвечать на звонки-быстрее отстанут. Ни с кем не разговариваю! Даже понятия не имею, угрожают или нет! Вообще понятия не имею, что эти идиоты мне хотят сказать!!! Сами себе придумываете проблемы, выслушивая чушь по телефону, а потом обмусоливаете это. Пистолетом он щёлкает...пока у тебя и твоего мужа не щёлкнет в голове, как себя вести с ними, так и будете сс.аться что приедут и деньги на ветер выбрасывать из страха.
    По 1000 будешь платить вечно, всё на проценты уйдёт, как в бездну, они дальше будут продолжать начислять до 3хкратного и всё равно будут звонить, т.к. поймут, что нашли дойную корову, которая боится.
  • 0
    Олеся
    Так что это [***] приезжали к кому нибудь?  Или бздят только?  Абдула едит к кому нибудь? 😬😀😀😀
  • 0
    Ирэна отвечает Стас
    | 1 ответ
    Займиго пошел за приказом...отменила...манимэн продали, монеза,езаем продали, кредит плюс продали..займер продали..
  • 0
    Екатерина отвечает Ирэна
    продали в смысле коллекторам или вам долг?
  • 0
    Марийка
    | ответов 2
    Просрочка месяц,вчера предложили рестру,наверно совсем соглашусь ток дорого 3500 за рестру и 3500 взнос,платить раз в 2недели по 2000,так то не сильно много,доставали капец,угрозы родственникам со скрытых ,мать на яндекс такси номер давали короче вот такая фигня,кто знает у течении какого времени можно воспользоваться пёстрой или она пропадёт через какое то время?
  • 0
    Я отвечает Марийка
    | 1 ответ
    А вы сколько брали у них? Какая просрочка ? Номера нашли или по контрактным такое творили ?

Ответить на тему