Займиго / zaymigo.com
- Ека отвечает Нтик| 1 ответ25дней,контактному лицу пишут что детей не увидит если я долг не отдам...брала 15тр
- Друг отвечает ЕкаДобрый день. В суд продавайте
- АтосВ займиго походу вообще отмороженные и бессмертные сидят. Мне писали в смс, что едут родных резать, а в конце смс -ИНШАЛЛАХ!!! в вконтакте начали присылать фото поджогов дверей и надписей на стенах. Капец. долг 15 тр.
- ВасяВ ментовку сразу и в прокуратуру!!!!!
Если детям угрожают - прямиком в следственный комитет!!!
Не терпите этих вblблядков - из правохранительные органы разносят если грамотно нажаловаться... можно и через сми.
Была шарага Константа.. тоже этим промышляла - у нее отобрали лицензию после жалоб
https://youtu.be/43aSjZS9oyM ОМОН разносит калекторскую шарагу
https://youtu.be/MTlpJhBlVyI калектор получил 8 лет - Марийка| ответов 6Прислали смс что продают долг коллектору через 72часа,с какими агентствами они работают или просто пугала?
- Варвар33 отвечает Марийка| ответов 5больше года просрочка.две недели назад позвонили резко требовал долг отдать горец какой то.таки я ему сказал чёб приехал и забрал сам ружо заряжено:-) звонков пока больше нет
- Марийка отвечает Варвар33| ответов 4Много брали?через сколько отстали?или весь год звонили?)
- Варвар33 отвечает Марийка| ответов 37000 брал насчитали 24 не теребили после 6 месяцев а вот проявились
- Rylau| ответов 5Здравствуйте! Подскажите чьи коллекторы звонят с номера 79994631658? Звонят угрожают, смс пишут в сетях пишут и звонят посторонним людям которых я вообще незнаю.
- Нтик отвечает Rylau| ответов 4Скорее всего конга, манго, лайм. Но могут и другие. Мне вот третий день с таких номеров голос из фильма ужасов (обработанный) вещает про долг и что у меня осталось три дня... Страшно капец как! Кто таким промышляет незнаю... У меня их 25
- Rylau отвечает Нтик| ответов 3Понимаю у меня их 33 ...
- Лена1 отвечает Rylau| ответов 2У меня тоже 33. Уже никого не боюсь. Всех в сад, и в суд. Просрочки начиная с декабря.
- Rylau отвечает Лена1| 1 ответВас в соц сетях не доставали?
- Лена1 отвечает RylauНет, не доставали. Я там зашифрованна везде.
- Стас| 1 ответЛена1 можно ди с вами пообщаться как внефорума? поделитесь пожалуйста опытом
Ответить на тему