• 0
    Ека отвечает Нтик
    | 1 ответ
    25дней,контактному лицу пишут что детей не увидит если я долг не отдам...брала 15тр
  • 0
    Друг отвечает Ека
    Добрый день. В суд продавайте
  • 0
    Атос
    В займиго походу вообще отмороженные и бессмертные сидят. Мне писали в смс, что едут родных резать, а в конце смс -ИНШАЛЛАХ!!! в вконтакте начали присылать фото поджогов дверей и надписей на стенах. Капец. долг 15 тр.
  • 0
    Вася
    В ментовку сразу и в прокуратуру!!!!!
    Если детям угрожают - прямиком в следственный комитет!!!

Не терпите этих вblблядков - из правохранительные органы разносят если грамотно нажаловаться... можно и через сми.

Была шарага Константа.. тоже этим промышляла - у нее отобрали лицензию после жалоб

https://youtu.be/43aSjZS9oyM  ОМОН разносит калекторскую шарагу

https://youtu.be/MTlpJhBlVyI  калектор получил 8 лет
  • 0
    Марийка
    | ответов 6
    Прислали смс что продают долг коллектору через 72часа,с какими агентствами они работают или просто пугала?
  • 0
    Варвар33 отвечает Марийка
    | ответов 5
    больше года просрочка.две недели назад позвонили резко требовал долг отдать горец какой то.таки я ему сказал чёб приехал и забрал сам ружо заряжено:-) звонков пока больше нет
  • 0
    Марийка отвечает Варвар33
    | ответов 4
    Много брали?через сколько отстали?или весь год звонили?)
  • 0
    Варвар33 отвечает Марийка
    | ответов 3
    7000 брал насчитали 24 не теребили после 6 месяцев а вот проявились
  • 0
    Rylau
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите чьи коллекторы звонят с номера 79994631658? Звонят угрожают, смс пишут в сетях пишут и звонят посторонним людям которых я вообще незнаю.
  • 0
    Нтик отвечает Rylau
    | ответов 4
    Скорее всего конга, манго, лайм. Но могут и другие. Мне вот третий день с таких номеров голос из фильма ужасов (обработанный) вещает про долг и что у меня осталось три дня... Страшно капец как! Кто таким промышляет незнаю... У меня их 25
  • 0
    Rylau отвечает Нтик
    | ответов 3
    Понимаю у меня их 33 ...
  • 0
    Лена1 отвечает Rylau
    | ответов 2
    У меня тоже 33. Уже никого не боюсь. Всех в сад, и в суд. Просрочки начиная с декабря.
  • 0
    Rylau отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Вас в соц сетях  не доставали?
  • 0
    Лена1 отвечает Rylau
    Нет, не доставали. Я там зашифрованна везде.
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Лена1  можно ди с вами  пообщаться как внефорума? поделитесь пожалуйста опытом

Ответить на тему