Брала 10000,щас где то 24тыс,номера давала мужа начальницы и отца,так как они прозванивали,нашли номер матери,ей долбились со скрытого угрожали всем смски слали.просрочка сейчас где то дней 35,почти сразу начали долбить недели две пока тишина ток присылают смс как оплатить займ в связном)
Иди плати по долгам , иди плати по долгам ! Люди как комерсы имеют рабочий класс , так и комерсов надо иметь! Там проценты запредельные кто не попал в долговую яму платит исправно тот молодей, кто попал тот платит вечно если лох и боится ! Таких должников тысячи и поверьте половина платит. Так как организация ещё на плаву. Вывод взял смог отдал-не смог простил ))! Либо честный , либо лох ты , или лох мфо . выбираем мы сами
Да , они . Мне тоже писали и маму мою изнасиловать тоже собираются, только у меня Аслаханов Алиасхаб Муртазович. Думаю нужно скинуться на резиновую бабу
0
Марийка
Мне тоже угрожали на 2й недели просрочки,про детей плели,что будут топтать сапогами,только скрыто,типа мы троих твоих личинок(у меня 3е детей)затопчем сапогами,а ты будешь смотреть,долбили со скрытого,мать на яндекс такси ставили,через месяц открыли рестру,месяц щас молчат,долг поди уже за 30,брала 10.
Ответить на тему