• 0
    Таня_1 отвечает Lysy1985
    Я вот реально банкрочусь, только суд будет через 1,5 месяца, а до этого они точно не отвалят, у меня помимо них еще 30шт всяких разных....Ну они хоть отваливают после того, как им о банкротстве сообщаешь, или пристыдили и с новыми силами атаковали?))))
  • 0
    Стас
    | ответов 2
    Таня а можно с вам пообщаться вконтакте или телеге?
  • 0
    Таня_1 отвечает Стас
    | 1 ответ
    Теперь уже нет))) С некоторых пор не могу себе этого позволить, все поудаляла и заблокировала, как то так...
  • 0
    Стас отвечает Таня_1
    расскажите как вы боритесь задолжав 30 мфо?
  • 0
    Таня_1
    Говорю ж банкрочусь)) Если интересно, напишите мне свою почту, а то это все долго описывать. Просто, выход реально есть. Я сейчас как раз этим занимаюсь, могу что то посоветовать. И потом, это не так дорого, если найти нужную компанию, многие делают вполне реальную рассрочку
  • 0
    Вячеслав отвечает Андрей
    +79306989692
  • 0
    Вячеслав отвечает Андрей
    +79306989692
  • 0
    Ирэна
    | ответов 15
    Сегодня пришел от них судебный приказ....пойду отменять...Точнее буслать почтой,заказным, живу в Москве, пошли в Нижнем Новгороде..
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Пришло СМС +79306989692 " мы выехали" что теперь делать то
  • 0
    Лол отвечает Юля
    | ответов 7
    Ничего не делать.и не ждать
  • 0
    Лол
    | ответов 2
    У кого была отмена сп от займиго отзовитесь плиз.чего ждать от них после отмены приказа?
    Спасибо
  • 0
    Маришка12 отвечает Лол
    | 1 ответ
    я отменяла пока тишина
  • 0
    Юля отвечает Лол
    | ответов 6
    хоть успокоили , а что дальше будет, звонят родственникам угрожают
  • 0
    Лол отвечает Юля
    | ответов 5
    Моим писали смски.типа верни долг и номер.не матерные.потом отдали делььем после дельты была жалоба на займиго от меня в фссп.сидели полгода тихо.сгоняли за приказом .приказ отменен ..пока вот так)
  • 0
    Лол отвечает Маришка12
    Скажите пожалуйста давно отмена у вас была?

Ответить на тему