А через какое время начали писать родным ? Номера я так понимаю нашли сами ? Что вообще от них ждать ?
0
Виталий
| 1 ответ
Да они только это и умеют что слать смс и звонить с угрозами! У меня 3 года долг висел, ни Магомедов, ни Ибрагимов, ни Султанов не бывало! Думаю за 3 года от Нижнего до Кирова можно даже пешком дойти))) Потом пришёл судебный приказ, затем письмо от приставов! Из зарплаты выдернули сумму долга и всё! И да, всех угрожающих шлите на три буквы алфавита и ссылайтесь на суд и на жалобы ов все инстанции! Эти угрозы растворятся, как сахар в чае!
Да в большинстве случаев никому из родных и друзей они ничего не посылают, редкое явление! Это просто они уже приукрашивают, оказывая на вас психологическое давление и побуждая непременно отдать им деньги! И лучше предупредить заранее всех тех, кому они могут позвонить или написать, чтоб в ответ их посылали на хутор бабочек ловить!
Написали наверно через месяц просрочки..писали маме и мужу стандартные СМС ,,тогда то ,тогдато верните долг.с самой по-моему даже разговаривали...сразу же отправила жалобу приставам с детализацией моей и близких.звонки прекратились..и надо обязательно отправить отзыв на звонки третьим лицам.
0
Андрей
После отмены судебного приказа они подают на исковое. Покрайней мере со мной такое произошло.
0
Стас
а потом что?
0
Андрей
| ответов 11
Сейчас у меня из зарплаты вычитают деньги. Вот и вся история. А и сумма чуть больше стала рублей на 800. Консультировался у юристов можно ли было отменить исковое они сказали, что нет, потому что вызывают обе сторона на судебное заседание и еще какуюто юридическую терминалогию говорили. Повестки в суд получал лукавить не буду, но ехать в нижний новгород из Питера как то накладно.
а много процентов захотели они или только тело долга?
0
Андрей
| ответов 5
Брал 15000 присудили 47000 с лишним. И приставы на эту сумму фиганули свой штраф более 3000. Как мне они сказали какой то сбор в пользу государства. Вот так вот о нас заботится наше государство и так долги да еще и штрафы выписывают нам.
Исполнительский сбор начисляют не на любое ИП, а только в том случае, если должник добровольно не погасил задолженность в срок, отведённый приставом для этого (5 дней) после уведомления должника об открытии ИП.
Разослали спам, что мошенница, не давайте ей денег)) оч "профессиональный" ход))) хоть была какая то надежда, перезанять и отдать) ну пусть теперь ждут))
Ответить на тему