• 0
    Batman отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Сейчас список свой посмотрел, 36 штук))), Я еще нашел, но уже не дают))) Ай да на форум МФО, там все общаются
  • 0
    Ириska отвечает Batman
    Я уже там)))
  • 0
    Ирина
    А смысл от этих жалоб? Писала я туда, только звонков от этого меньше не стало!!! Как звонили так и звонят эти уроды!!!
  • 0
    Александр
    Тогда в прокуратуру обращаться, и записи звонков предоставить. Я так сделал. Обещают разобраться..
  • 0
    Александр
    А жалобы нужно на их беспредел ВСЕМ везде писать, чем больше тем лучше)
  • 0
    Александр
    Сегодня на работе попросил сотрудников службы безопасности по их номерам точные адреса вычислить, откуда звонят, скоро весело будет)))))))
  • 0
    Зелебоба отвечает Алексей
    А теперь решения судов по их делам в студию, а то болтать не мешки ворочать.
  • 0
    Александр
    В суд сами не ходят, [***]. 100 раз их посылал)))
  • 0
    Лена1
    | ответов 6
    Займиго устали со мной бороться. Отдали меня Кит финансу . кто про них что знает?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 2
    Меня им слон отдал, сегодня был первым звонок от них. Сказала что заключила договор на банкротство и пусть идут на хутор. Пыталась пристыдить меня, что в 32 года я банкрочусь 😆😆😆.
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    Бумаг они никаких не прислали, а только смска пришла.
  • 0
    Кристи отвечает Batman
    А вы на звонки отвечаете всем,у меня тоже много их ,голова кругом уже)
  • 0
    Ника отвечает Лена1
    | ответов 2
    У вас какая сумма долга и сколько просрочка? Я займ брала на 14000, сейчас 32000 уже. Займ брала в декабре 2017, продляла 1 раз, а с января ушла в просрочку
  • 0
    Лена1 отвечает Ника
    Брала 15000. Сколько сейчас не знаю . продляла жуть сколько. Мне сейчас кажется я продлением все уже оплатила.
  • 0
    Кристи
    Мне прислали обнимите на прощание свою кредитную историю)))я с ней уже давно попрощалась и слава Богу!

Ответить на тему