Не переживайте. Люди не кто не приедиш особенно с займиго я как юрист вам скажу они нарушают закон населяют проценты за 3 дня 80 процентов. Вы сами говорите что. Пойдёмте в суд и все а вот они чем будут доказывать на каком основании они начеслают через три дня почти всю сумму долга. Без перерасчёта в пользу клиентов. Если их ставка 1'9 процент в сутки. Так что не переживаем и их самих приглашаем в суд
Ребят извените за ошибки. Быстро писал. Т9 гребное
0
Лиза
Я их закрыла почти месяц назад, звонил какой-то Андрей Владимирович или Валерьевич по сто раз, угрожал тем, что потеряю работу, что меня посадят сразу в тюрьму к алкоголикам и уголовникам. Еще какую-то ересь нес, давил морально. Причем я понимаю, что это ересь, но давление было ужасное, поэтому трясло всю. Я говорила, что деньги к концу недели будут. Он давал полчаса максимум. Потом после обеда звонил уже нормально разговаривал, внесите сколько можете, потом в конце недели внесите, я вам звонить не буду до пятницы. Я кое-как нагребла 5000, внесла. Но потом в пятницу сумму не набрала, он в субботу позвонил с другого номера, я по глупости трубку взяла зачем-то, опять начал орать. Смс с других номер писал, что я мошенница. Потом с понедельника затих, я к концу недели получила деньги и сразу закрыла их. И что самое дурное, так это то, что на следующий день они начали звонить. У меня после смартов осьминог стоит, я в проге вижу, что это Займиго. На сайте пишу им, что за ерунда, зачем мне звоните. Они ответили: вы зарекомендовали себя надежным заемщиком, хотим предложить вам новый займ. Смешно и противно от этого.
0
Лиза
Естественно были угрозы про выездную бригаду, которая чуть ли не через 10 минут выезжает, но естественно никто не приезжал. Поэтому я и на ветке смартов писала, если нет других мфо отмороженных типа смартов, конго, лаймов или манго, то закрывайте их. Дальше, мне кажется можно жить спокойно. Вот честно. Ставите осьминога на телефон и все.
0
Андрей
| 1 ответ
Кто то знает из этих отморозков другой номер?Сегодня звонили пяние начали матом.очень хочу найти где они сидят где их офис или какой то другой номер потому что на этот номер больше не отвечают.Ест у кого то от этих п*****ов инфо?
Ответить на тему