• 0
    myself1990@bk.ru отвечает Yuliya28
    | 1 ответ
    У меня тоже 15 мфо и мне пох
  • 0
    Ирина отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Нет я про коллекторов займиго вообще приезжали хоть к кому нибудь они
  • 0
    Ирина отвечает myself1990@bk.ru
    И к вам не приезжал никто из этих организаций?
  • 0
    Кристина
    Звонила тетка скащала,что с юр отдела,если до понедельника не внесу денег,то приедут коллекторы по всем адресам.Очередная пугалка????Я из спб
  • 0
    IOANNA89
    | 1 ответ
    Вот делать им больше нечего с нижнего новгорода в питер ехать. Не приедут. Почему вы не читаете ветки, веть всего то 19 страниц.
  • 0
    Кристина отвечает IOANNA89
    Мне прихлдило смс,что через 72 часа долг будет продан калам.до этого звонил со службы взыскания чувак,а сейчас просто юрист.....от туда де
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Молодец
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Какой то арсен,оскорбляет в вк.пишет,чтобы я заколачивала двери и окна.сегодня обещает приехать)))
  • 0
    Вася отвечает Кристина
    Ну так напиши, чтоб приезжал... только пусть подмоется сначала и [***] смажет. ;)
  • 0
    Лиля отвечает Лена
    Лена вы платите по всем?
  • 0
    IOANNA89
    | 1 ответ
    Кому приходило вот такое смс:добрый день! Через 7 дней ваш договор будет направлен на подготовку к передаче в суд. Напоминаем, что вам доступно индивидуальное предложение по реструктуризации долга."!?
  • 0
    Анна отвечает IOANNA89
    Мне тоже пришло... вот думаю путают или подадут?
  • 0
    Екатерина
    Сегодня звонили с Займиго, сказали договор каллам передают. Кто знает с какими каллекторскими агенствами они работают и правда ли передают или пугают?
  • 0
    Maria123
    | ответов 14
    А если я из нижнего то они ездят?
  • 0
    Игнат отвечает Maria123
    | ответов 13
    Ко мне приезжали 2 мордоворота, я дверь не открыл, так они клея в замок налили, и дверь обклеили.

Ответить на тему