У меня тоже 15 мфо и мне пох
Нет я про коллекторов займиго вообще приезжали хоть к кому нибудь они
И к вам не приезжал никто из этих организаций?
Звонила тетка скащала,что с юр отдела,если до понедельника не внесу денег,то приедут коллекторы по всем адресам.Очередная пугалка????Я из спб
IOANNA89
6 апр. 2018 | 1 ответ
Вот делать им больше нечего с нижнего новгорода в питер ехать. Не приедут. Почему вы не читаете ветки, веть всего то 19 страниц.
Мне прихлдило смс,что через 72 часа долг будет продан калам.до этого звонил со службы взыскания чувак,а сейчас просто юрист.....от туда де
Молодец
Кристина
11 апр. 2018 | 1 ответ
Какой то арсен,оскорбляет в вк.пишет,чтобы я заколачивала двери и окна.сегодня обещает приехать)))
Ну так напиши, чтоб приезжал... только пусть подмоется сначала и [***] смажет. ;)
Лена вы платите по всем?
IOANNA89
17 апр. 2018 | 1 ответ
Кому приходило вот такое смс:добрый день! Через 7 дней ваш договор будет направлен на подготовку к передаче в суд. Напоминаем, что вам доступно индивидуальное предложение по реструктуризации долга."!?
Мне тоже пришло... вот думаю путают или подадут?
Сегодня звонили с Займиго, сказали договор каллам передают. Кто знает с какими каллекторскими агенствами они работают и правда ли передают или пугают?
Maria123
26 апр. 2018 | ответов 14
А если я из нижнего то они ездят?
26 апр. 2018 | ответов 13
Ко мне приезжали 2 мордоворота, я дверь не открыл, так они клея в замок налили, и дверь обклеили.
Ответить на тему