Мне такое тоже приходила,недели 2 назад.Звонил хам постоянно с отдела взыскания,кричал на меня,я сама на него наорала и сказала,передавайте в суд,встретимся в суде.Больше не звонит пока что.вот смс сегодня прислали и все.
0
Наталья...
| 1 ответ
Я тоже просрочила договор с ними.. Звонят весь день сегодня... Говорят машину отправят..ребенка в дом.малютки отдадут....
Терпите меня 3 месяца пресовали теперь тишь да гладь.
0
Ирина
| ответов 5
Скажите а опеку не пошлют у меня с конца января просрочка брала 13 сейчас уже 38 накапало грозятся приехать и опеку вызвать на меня что делать не знаю...вообще в панике
Панику оставить. Это обычная пугаловка. За долги детей не отбирают.
0
наталья
| ответов 2
А вот у них ничего не брала и вообще не пользуюсь займами и о Займиго узнала только у суд.приставов.На меня подали в суд-как это быть то может,ответьте кто нибудь пожалуйста!!!
Ну я бы на вашем месте заявление бы написала. Наверное кто-то воспользовался вашими паспортными данными. А какой ПРИСТАВ вообще? Вам судебное письмо какое-то приходило? Суд был без вас? Или на каком основании этот человек говорит что он судебный пристав?
И вообще пусть они вам предоставят документ с вашей личной подписью что вы заключали с ними договор. Этого они уж точно не смогут предоставить. А вообще таким образом страдают чаще всего тезки заёмщиков.
Кто соц опека? Ну могут конечно, если им заняться не чем. Если у вас дети сытые, одеты и довольны, ну и в более менее нормальных условиях живут, то все будет хорошо. Не паникуйте.
Ответить на тему