• 0
    Лена1 отвечает Кристина
    | ответов 3
    А мне прислали смс: Рассматривается заявление о передаче в...88007007286. Куда они рассматривают писать? Писатели!
  • 0
    nata4ka отвечает Лена1
    | ответов 2
    В никуда . Потом расрочку предлогать начнут
  • 0
    Лена1 отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    Поняла. А то такое загадочное смс.
  • 0
    Кристина отвечает Лена1
    Мне такое тоже приходила,недели 2 назад.Звонил хам постоянно с отдела взыскания,кричал на меня,я сама на него наорала и сказала,передавайте в суд,встретимся в суде.Больше не звонит пока что.вот смс сегодня прислали и все.
  • 0
    Наталья...
    | 1 ответ
    Я тоже просрочила договор с ними.. Звонят весь день сегодня... Говорят машину отправят..ребенка в дом.малютки отдадут....
  • 0
    nata4ka отвечает Наталья...
    Не слушаите их все фигня ничего не сделают
  • 0
    Ксения отвечает IOANNA89
    У меня такая хрень была проигнорила и сплю спокойно. СЕЙЧАС ОТВАЛИЛИСЬ НИ СЛУХА НИ ДУХА.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    | 1 ответ
    Терпите меня 3 месяца пресовали теперь тишь да гладь.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Скажите а опеку не пошлют у меня с конца января просрочка брала 13 сейчас уже 38 накапало грозятся приехать и опеку вызвать на меня что делать не знаю...вообще в панике
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Панику оставить. Это обычная пугаловка. За долги детей не отбирают.
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    А вот у них ничего не брала и вообще не пользуюсь займами и о Займиго узнала только у суд.приставов.На меня подали в суд-как это быть то может,ответьте кто нибудь пожалуйста!!!
  • 0
    Юля отвечает наталья
    Ну я бы на вашем месте заявление бы написала. Наверное кто-то воспользовался вашими паспортными данными. А какой ПРИСТАВ вообще? Вам судебное письмо какое-то приходило? Суд был без вас? Или на каком основании этот человек говорит что он судебный пристав?
  • 0
    Юля отвечает наталья
    И вообще пусть они вам предоставят  документ с вашей личной подписью что вы заключали с ними договор. Этого они уж точно не смогут предоставить. А вообще таким образом страдают чаще всего тезки заёмщиков.
  • 0
    Ирина отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    А приехать могут? За детей просто страшно что могут напугать...впервые столкнулась с этим...безвыходная ситуация была...
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Кто соц опека? Ну могут конечно, если им заняться не чем.
    Если у вас дети сытые, одеты и довольны, ну и в более менее нормальных условиях живут, то все будет хорошо.
    Не паникуйте.

Ответить на тему