• 0
    IOANNA89 отвечает людмила
    Обращаться нужно в Прокуратуру Нижнего Новгорода, по месту их нахождения.
  • 0
    Юлия отвечает ВиКи-FoX
    Ага,  какой-то Андрей,  а друзьям писал? Этого больше всего боюсь. Мой участковый пытался звонить им сбрасывают.
  • 0
    Юлия отвечает людмила
    | ответов 4
    Обращайтесь скорее, я написала заявление на них в полицию, сейчас как шелковые, просят вносить хотябы по 500-1000, они заморозили  % и общаются вежливо.
  • 0
    Прохожий
    Мерзкие люди. Бандиты. Закрывать необходимо эту конторку. А виновных судить.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Господи,  люди обходите стороной все эти мфо и мкк. Я даже и рада что они написали моей маме в соц. Сети. Ибо таких как займиго у меня было 11 штук. Родственники помогли слава богу. Хотя и стыда с позором огребла не мало... теперь больше ни ногой в эту кабалу. И вам того же желаю...
  • 0
    Lysy отвечает Юлия
    Поздравляю вас с "освобождение ".С мужем завтра пойдём сдаваться к свекрови, надеюсь простит и поможет.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне тоже от туда звонят, поствила в черный список, так стали звонить на работу, я была на больничном, моей сменщице сказали что бы я с ними саязалась или иначе она позвонят моему директору, в детский сад и органы опеки и скажут им там что то. Потом был звонок моему мужу, он с ними интелегентно поговорил, сказал что я не оплатила потому что, лежала в больнице и что он мне передаст обязательно, что мне с ними надо связаться, после чего оги опять начали звонить моей сменщице и стали угражать, что если я не оплачу то они будут вынуждены обратиться в органы опеки. После мне пришло смс  ошибками, что мое дело передают в ........ После чего последовало многоточие
  • 0
    Lysy отвечает Елена
    Я сегодня пол дня долбила их службу поддержки,они блин теперь даже со мной общаться не хотят.Обидно
  • 0
    Людмила
    | ответов 10
    Коллекторы не имеют права звонить после 22-00 !!!! Сегодня ночью обзвонили всех родственников !!!!Сказали , что моя мама умерла от разрыва сердца , когда узнала про мой долг !!!!! Одни родственники начали будить других !!!! В 3 часа ночи все на ногах !!!!На нервах звонят матери моей !!! Она успокоительные до утра пила , не спала всю ночь , утром в больницу поехали ! Её ТРЯСЁТ !!!!!! Меня тоже !!!!  Что делать , куда обращаться ?!?!! ТАКОВА КАК ТУТ НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!!! У кого подобная ситуация ?
  • 0
    IOANNA89 отвечает Людмила
    В прокуратуру нижнего Новгорода писать со всеми записями разговоров, если такие есть.И пусть те, кому звонили напишут. Эти уроды вообще охерели.
  • 0
    РАСПЛАТИЛСЯ отвечает Людмила
    Я бы просто долг вернул на Вашем месте
  • 0
    Andrey
    Люди подскажите где (в каком МФО) самые жесткие условия к заемщику? Где трудней всего взять взаймы?
  • 0
    Аня отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Они не про
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Они не просто так нарушают правила, а знают, что это безнаказанно, поскольку звонят с левых номеров, которые им не принадлежат. Поэтому доказать не возможно, что это звонили именно они, вот и все.
  • 0
    Прохожий
    Исполняющему обязанности
    начальника отдела полиции №5
    (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России
    по городу  Нижнему Новгороду
    подполковнику полиции
    Приме Александру Геннадьевичу

Шапка для заявления в полицию. Заполняете в свободной форме и отсылаете на сайт ГУВД Нижнего Новгорода.

Ответить на тему