Обращайтесь скорее, я написала заявление на них в полицию, сейчас как шелковые, просят вносить хотябы по 500-1000, они заморозили % и общаются вежливо.
0
Прохожий
Мерзкие люди. Бандиты. Закрывать необходимо эту конторку. А виновных судить.
0
Юлия
| 1 ответ
Господи, люди обходите стороной все эти мфо и мкк. Я даже и рада что они написали моей маме в соц. Сети. Ибо таких как займиго у меня было 11 штук. Родственники помогли слава богу. Хотя и стыда с позором огребла не мало... теперь больше ни ногой в эту кабалу. И вам того же желаю...
Поздравляю вас с "освобождение ".С мужем завтра пойдём сдаваться к свекрови, надеюсь простит и поможет.
0
Елена
| ответов 3
Мне тоже от туда звонят, поствила в черный список, так стали звонить на работу, я была на больничном, моей сменщице сказали что бы я с ними саязалась или иначе она позвонят моему директору, в детский сад и органы опеки и скажут им там что то. Потом был звонок моему мужу, он с ними интелегентно поговорил, сказал что я не оплатила потому что, лежала в больнице и что он мне передаст обязательно, что мне с ними надо связаться, после чего оги опять начали звонить моей сменщице и стали угражать, что если я не оплачу то они будут вынуждены обратиться в органы опеки. После мне пришло смс ошибками, что мое дело передают в ........ После чего последовало многоточие
Я сегодня пол дня долбила их службу поддержки,они блин теперь даже со мной общаться не хотят.Обидно
0
Людмила
| ответов 10
Коллекторы не имеют права звонить после 22-00 !!!! Сегодня ночью обзвонили всех родственников !!!!Сказали , что моя мама умерла от разрыва сердца , когда узнала про мой долг !!!!! Одни родственники начали будить других !!!! В 3 часа ночи все на ногах !!!!На нервах звонят матери моей !!! Она успокоительные до утра пила , не спала всю ночь , утром в больницу поехали ! Её ТРЯСЁТ !!!!!! Меня тоже !!!! Что делать , куда обращаться ?!?!! ТАКОВА КАК ТУТ НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!!! У кого подобная ситуация ?
Они не просто так нарушают правила, а знают, что это безнаказанно, поскольку звонят с левых номеров, которые им не принадлежат. Поэтому доказать не возможно, что это звонили именно они, вот и все.
0
Прохожий
Исполняющему обязанности начальника отдела полиции №5 (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду подполковнику полиции Приме Александру Геннадьевичу
Шапка для заявления в полицию. Заполняете в свободной форме и отсылаете на сайт ГУВД Нижнего Новгорода.
Ответить на тему