• 0
    Артур
    А зачем заявление? С Нижнего нет никого? Сидят они где-то в р-не пл.Сенной, неужели так жалко своего времени, чтобы найти этого клоуна?
  • 0
    Артур
    Любой его недоделанный коллега сдаст его max  за трешку. А если хорошо попросить, то и бесплатно. Проверено.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Людмила
    | ответов 3
    Красивая сказка! У меня длительная просрочка у них, отвалились. Я вам не верю, специально людей запугиваете.
  • 0
    Visitors отвечает Людмила
    | 1 ответ
    А потом вы взяли ник "РАСПЛАТИЛСЯ" и ответили сами себе.
  • 0
    nata4ka отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Мне тоже сначала звонили контактнику меня оскорбляли я потом им позвонила отчехвостила что раз я маргиналка и алкашка то идут они на х.р и все только пишут что продают и все
  • 0
    Сталкер7 отвечает nata4ka
    Сейчас 5 месяцев просрочки, отвалились.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Visitors
    Привет! Слишком красиво было написано, чтобы я поверил.
  • 0
    Звонок
    | ответов 2
    Что отвечать мфчмошкам и коллекторам? Кормить их завтраками уже надоело!
  • 0
    IOANNA89 отвечает Звонок
    | 1 ответ
    Можете закрыть долги, закрывайте, нет возможности, "НЕ БЕРИ ТРУБКУ" вам в помощь и никаких лишних слов и завтраков.
  • 0
    Звонрк отвечает IOANNA89
    У меня нет а iOS такой пронраммы
  • 0
    IOANNA89
    Антиколлектор должен быть
  • 0
    Иван
    +79092855411 Такая же полностью безумная идиотка. Самое страшное, что они верят в то, что несут. Где ж берут их?
  • 0
    Assya777 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Мне вообще позвонили ночью .
    Взял мой муж, ему такого наговорили
    Что я на работе сплю
    Представился "федей"
    Хотя мы брали 10тыс и погасили при этом отдали мы
    через 3 месяца начались звонки именно мне.
    Я не поняла .
    Угрозы пошли,в вк написывали.
    Всех в см добавила и не парясь
    И так больше отдали
    Не хотят по хорошему
    Будет по плохому
    Написали типо" мы в полицию подадим.
    Или мы вам поможет погасить займ "
    Что уж не в суд то .
    Нашла 2х коллекторов
    Гоооспади
    Это доохлые и очккстые парни .
    Больше нечего сказать
  • 0
    Артур отвечает Assya777
    Ну вот все-таки нашла))  А вы думали, что там будут суровые брутальные мужчины? Вышибатели долгов из фильмов Гая Ричи?)
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 4
    ООО "Долговое агентство "Дельта М"
    Email: info@delta-m.net
    Контактный телефон: 7 (499) 215 12 31
    ИНН-6166095992
    ОГРН-1146193004748
    Уважаемый(-ая)  ********************************
      Информируем Вас о том, что ООО «Долговое агентство «Дельта М», действующее согласно агентскому договору № ****************************, является официальным представителем ООО "Займиго МФО". По Вашему договору №:  ******************************** общая сумма задолженности составляет  ****************
       Уведомляем Вас о том, что кредитор на основание ч. 2 ст. 811 Гражданского кодекса РФ оставляет за собой право на требование досрочной выплаты всей суммы кредита. Согласно вышеуказанной нормы ГК, если договором займа предусмотрено возвращение займа по частям (в рассрочку), то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами.
      В случае если Вы намерены решить вопрос добровольно,без негативных последствий, но при этом сейчас у Вас нет возможности оплатить в сумму просроченной задолженности единоразово,  Вам необходимо  внести минимальный частичный платеж.
      Сумма частичного платежа составляет -  4424.67. Внести оплату необходимо в течении 3-х дней с момента получения данного уведомления!
    Оплату необходимо внести по реквизитам:
    Получатель: ООО \"Займиго МФО\" ИНН: 5260355389 ОГРН: 1135260005363 Расчетный счет: 40701810629050000029 БИК: 042202824 (Филиал \"\"Нижегородский\"\" АО \"\"АЛЬФА-БАНК\"\") Корреспондентский счет: 30101810200000000824
    ООО "Займиго МФО"
    ОГРН 1135260005363
    ИНН 1135260005363
    адрес, Г.Н.Новгород, ул.Ковровская, д.47, офис 11
    тел. 8-800-700-72-86

ПОДСКАЖИТЕ КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? КТО ОНИ ТАКИЕ И К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВОЙ?

Ответить на тему