• 0
    Юлия отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 8
    Я им сказала подавайте в скд, а они типа мы по таким мелким займам в суд не подаем. Уже 3 дня не сплю.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Юлия
    | ответов 7
    Успокойся. Добавь номера в чс и спи спокойно. Не приедут. Родственники мне тоже на них не жаловались. На работе тоже молчат. Забей на них. А грубить,они все грубят. Я вообще номер поменяла и сплю спокойно)
  • 0
    Юлия отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 6
    Они мне еще и вконтакте вчера угрожали. От каждого шороха и звука машины шарахаюсь. .
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вроде какой то Андрей там пишет? Мне тоже писал. Но подписался как:Зай мико
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    Не надо шарахаться ни кто не приедет я полгода живу и все жду когда магомед доедет. Живу спокойно и не парюсь полгода.
  • 0
    Случайный заемщик
    Отвратительные люди в этом Займиго. Какая-то самая настоящая банда отморозков и вымогателей. Как они до сих пор на свободе? Непонятно.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Доброго вечера. Займиго это черти ещё те,грубят,угрожают. Один говорит" если не отдам приедут люди к родителям и попросят типа у них,после чего бросил трубку. Я ему тут же перезвонил и сказал что записывал наш разговор. Он гнида походу намочил себе штаны))) и вот уже месяц молчат,ни звонков ни смс. Вот так,не бойтесь ни кого,тем более если мфо не у вас в городе находится!!!
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    У меня больше 10 займов. Только Е- капуста и смс финанс пошли на уступки. Смс финанс 2300 раз в месяц. Е- капуста не удобно но по2000 раз в 2 недели. Остальные не идут на уступки,пусть идут в суд.
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Да угрозы он никакой и не сказал . А когда угрожают,то как правило не называются от куда.И запись разговора их тоже не особо остужает т.к. почти все это делают и они это знают
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    | 1 ответ
    А там где платите  в рассрочку они заморозили сумму долга?
  • 0
    Иван
    Да,но как то подействовало на него и теперь тишина.
  • 0
    Иван отвечает Глафира
    Да.
  • 0
    Иван
    Вот ещё Веббанкир тоже не хотел идти на уступки,звонят уже 2 месяца,не беру трубку. Сегодня написали что возможно рассрочка на пол года,но там уже набежала сумма ого,так что не буду платить.когда я сам лично предлагал надо было им соглашаться.
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне жене в одноклассниках написали,точнее что она заражена ВИЧ и распространяет его, это уже уголовное наказание за клевету, не бойтесь они не приезжают,только угрозы ,больше на вас они ни как не могут повлиять!.
  • 0
    людмила
    | ответов 6
    у меня дочь просрочила на неделю мне начались угрозы  что ее на запад отошлют отрабатывать  меня всяко оскорбляют  страшно думаю в полицию обратиться

Ответить на тему