Фантазия у людей хорошая. А я думаю как бы бабла срубить. Надо взять на вооружение. 🤣
+1
мимо
| ответов 3
Всё точно так, как здесь написано. Только добавлю. Участковый только описал имущество, а забирать приехало Угро на Газели. Отвезли на склад Займиго. Мне оставили одно радио, чтоб новости слушал.
Пришло письмо от них на электронную почту, с угрозами падать в суд и статьями, такое чувство будто они случайным образом статьи выбирают.
0
111222333
Ухаха, уголовный розыск на газели вывез имущество на склад Займиго))) Кто вам шутки пишет? Сильный автор для КВН? :)
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам. Спасибо!
Добрый всем!!!Я там в 14году брала,оплатила в марте по их подсчетам 40 тысяч,а брала 15..Жила спокойно по сегодняшний день,пока мне из за этого 16числа этого года со всех карт деньги не сняли...Я просто в шоке была...Сейчас собираюсь обратный иск писать,так как я им давно ничего не должна была...Откуда займ появился ,вот это вопрос...прошло три года...Не писем ,ни звонков ни сообщений...
Ой и мне этот "Лёня"звонил,представился Леонидом ,затыкал рот мне,и сказал :я ставлю отказ от оплаты "Жди!")
0
Юлия
| ответов 10
Мне сегодня тоже звонил Борис Сергеевич , типо из отдела досудебного решения, угрожал что если я сегодня не внесу хотябы 10000 через час, то на меня заведут уголовное дело и сегодня они ко мне приедут с полицией. Сижу и жду, полицию сама вызвала, они и не в курсе таких выездов. Боюсь, ппц. К кому нибудь приезжали? Просрочка 12 дней.
Насколько я знаю,нет,не приезжали! Мне грозились-грозились и на работу и домой. И что вот уже к работе подъезжают в субботу( я говорю-ну подождите,мне не далеко,сейчас тоже подъеду). Ни кто не приезжал. Тупой и гиубый мужик с куриными мозгами. Не обращай внимания)
Ответить на тему