• +1
    ВиКи-FoX отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Это пипец здесь🤢
  • +1
    bankunet отвечает ВиКи-FoX
    Фантазия у людей хорошая. А я думаю как бы бабла срубить. Надо взять на вооружение. 🤣
  • +1
    мимо
    | ответов 3
    Всё точно так, как здесь написано. Только добавлю. Участковый только описал имущество,
    а забирать приехало Угро на Газели. Отвезли на склад Займиго.
    Мне оставили одно радио, чтоб новости слушал.
  • 0
    Ева отвечает мимо
    | ответов 2
    Врешь как дышишь))))участковый имущество не описывает....
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Ева
    Да опять наверно [***] засланное! Все понять не могут,что нас не напугать)
  • 0
    Жиган отвечает Ева
    Да угорает человек же чё непонятного
  • 0
    ВВВ
    Пришло письмо от них на электронную почту, с угрозами падать в суд и статьями, такое чувство будто они случайным образом статьи выбирают.
  • 0
    111222333
    Ухаха, уголовный розыск на газели вывез имущество на склад Займиго)))
    Кто вам шутки пишет? Сильный автор для КВН? :)
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам.
    Спасибо!
  • 0
    Гость отвечает Роро
    Добрый всем!!!Я там в 14году брала,оплатила в марте по их подсчетам 40 тысяч,а брала 15..Жила спокойно по сегодняшний день,пока мне из за этого 16числа этого года со всех карт деньги не сняли...Я просто в шоке была...Сейчас собираюсь обратный иск писать,так как я им давно ничего не должна была...Откуда займ появился ,вот это вопрос...прошло три года...Не писем ,ни звонков ни сообщений...
  • 0
    Светулёк отвечает Алиса
    брала 10500  отдавать 39000 ( это с 7% приставам)
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    | 1 ответ
    7-909-2867825 тел. вычислила,еще звонит со скрытого номера.Угрожает,позвонил на работу,Написала о нем в Роспотребнадзор.Сразу все телефоны отключил.
  • 0
    Алиса отвечает Ирина
    Ой и мне этот "Лёня"звонил,представился Леонидом ,затыкал рот мне,и сказал :я ставлю отказ от оплаты "Жди!")
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Мне сегодня тоже звонил Борис Сергеевич , типо из отдела досудебного решения, угрожал что если я сегодня не внесу хотябы 10000 через час, то на меня заведут уголовное дело и сегодня они ко мне приедут с полицией. Сижу и жду,  полицию сама вызвала, они и не в курсе таких выездов. Боюсь, ппц. К кому нибудь приезжали? Просрочка 12 дней.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Юлия
    | ответов 9
    Насколько я знаю,нет,не приезжали! Мне грозились-грозились и на работу и домой. И что вот уже к работе подъезжают в субботу( я говорю-ну подождите,мне не далеко,сейчас тоже подъеду). Ни кто не приезжал. Тупой и гиубый мужик с куриными мозгами. Не обращай внимания)

Ответить на тему