Займиго / zaymigo.com
- Ольга77 отвечает IOANNA89| ответов 2Будут вам периодически присылать смс о долге. Звонить роботом с несовсем русским языком, что вы должны.
Эти Дельта м у меня были дважды. Поговорить так и не получилось, только робота слушала. - IOANNA89 отвечает Ольга77| 1 ответА звонить на номера не указанные будут?
- Ольга77 отвечает IOANNA89У меня никуда не звонили, даже на указанные.
- лариса| ответов 2у моего мужа тоже просрочка. сегодня звонили с этого номера и требовали деньги. Сказали, если в течении часа денег не будет, то он отправит к нам тюремщиков и мы сразу найдем денег. А еще угрожает семьей и детьми. Магомед тоже уже больше месяца едет, никак доехать не может.
- ИнкогнитоМне тоже звонят,просрочка 3 недели.достали уже.предложила в суд пойти,отказываются,принудительное взыскание говорят,как быть?
- Лариса 5 отвечает лариса| 1 ответА тюремщики- это хто? Сводный отряд вертухаев штоле? Дык они щас нормально получают, зачем им эта тыща? Ну ежели приедут, ты сразу жалобу в ГУФСИН- бац! И все, отстанут они от тебя!
- Visitors отвечает Лариса 5Да это стандартное незнание сходных по звучанию терминов. Всё равно что пожарников и пожарных путать.
- Ева| ответов 2Какие приезды и запенивания дверей?!Лариса хватит [***]...мфо не едут никуда и двери не трогают...и наркоманам не приплачивают...[***] полная
- Я отвечает Ева| 1 ответЕздят и беспредельничают. Неоднократно видела расписаны подъезды.. Такой - то из такой-то квартиры верни долг и тд... Телевизор не смотрите? Много программ было, где снимали все их приколы в сторону заёмщиков...
- КАТЯУ КОГО КАКОЙ ДОЛГ?МЕНЯ УЖЕ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ!!!
- Лелик| 1 ответПришел судебный приказ от Займиго. Ни договора, ни каких подписей. На основании чего судья вынес такое решение не понимаю.
- IOANNA89 отвечает ЛеликОтменяйте.
- Пр отвечает ЯТак только наземники делают
- КристинаКристина, через 72ч долг будет передан коллекторам. 88007007286 http://zmg.im/db
- Кристина| ответов 4Что от них ждать?
Ответить на тему