• 0
    Ольга77 отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    Будут вам периодически присылать смс о долге. Звонить роботом с несовсем русским языком, что вы должны.
    Эти Дельта м у меня были дважды. Поговорить так и не получилось, только робота слушала.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А звонить на номера не указанные будут?
  • 0
    Ольга77 отвечает IOANNA89
    У меня никуда не звонили, даже на указанные.
  • 0
    лариса
    | ответов 2
    у моего мужа тоже просрочка. сегодня звонили с этого номера и требовали деньги. Сказали, если в течении часа денег не будет, то он отправит к нам тюремщиков и мы сразу найдем денег. А еще угрожает семьей и детьми. Магомед тоже уже больше месяца едет, никак доехать не может.
  • 0
    Инкогнито
    Мне тоже звонят,просрочка 3 недели.достали уже.предложила в суд пойти,отказываются,принудительное взыскание говорят,как быть?
  • 0
    Лариса 5 отвечает лариса
    | 1 ответ
    А тюремщики- это хто? Сводный отряд вертухаев штоле? Дык они щас нормально получают, зачем им эта тыща? Ну ежели приедут, ты сразу жалобу в ГУФСИН- бац! И все, отстанут они от тебя!
  • 0
    Visitors отвечает Лариса 5
    Да это стандартное незнание сходных по звучанию терминов. Всё равно что пожарников и пожарных путать.
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Какие приезды и запенивания дверей?!Лариса хватит [***]...мфо не едут никуда и двери не трогают...и наркоманам не приплачивают...[***] полная
  • 0
    Я отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ездят и беспредельничают. Неоднократно видела расписаны подъезды.. Такой - то из такой-то квартиры верни долг и тд... Телевизор не смотрите? Много программ было, где снимали все их приколы в сторону заёмщиков...
  • 0
    КАТЯ
    У КОГО КАКОЙ ДОЛГ?МЕНЯ УЖЕ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ!!!
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Пришел судебный приказ от Займиго. Ни договора, ни каких подписей. На основании чего судья вынес такое решение не понимаю.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Лелик
    Отменяйте.
  • 0
    Пр отвечает Я
    Так только наземники делают
  • 0
    Кристина
    Кристина, через 72ч долг будет передан коллекторам. 88007007286 http://zmg.im/db
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Что от них ждать?

Ответить на тему