А у меня какой-то Максим сегодня звонил,спрашивал покакала ли я и покушала,а вдруг когда убивать приедут [***] и от голода помру, разговор записала на всякий случай
0
Кристи
Добрый день,сегодня впервые вышла на просрочку сразу по трём мфо,спасибо форуму и некоторым ютюб-каналам,а то паниковала страшно,сейчас по-спокойней ,у меня их много очень,буду воевать
Я сегодня сразу написала на них заяву с угрозой с их стороны они трубку сейчас бросают и не хотят со мной говорить
0
Александр
Тоже пишу на них жалобы везде :-)
0
Александр
Эти дегенераты мне на работу позвонили, хотя я номер им не давал.. Теперь каждый день буду на них жалобы писать, где только смогу.. Закрывать пора Быдлозаймиго)))
0
Александр
Всех прошу: записывайте звонки, смс сохраняйте. Отзывов побольше на мфчм*шников в нете + жалобы
Вот и у меня их 29 ,держусь пока,тоже на нервах вся,платить собираюсь,но не сейчас,позже,слава Богу форум нашла этот
0
Batman
| ответов 4
Всем привет, спасибо за этот форум! Сильно успокоился, попал в кредитную яму, 31 мфо))), пока максимальная просрочка 22 дня. Почитав отзывы и просмотрев ютуб, сильно успокоился,
Ответить на тему