• 0
    Ирина
    А у меня какой-то Максим сегодня звонил,спрашивал покакала ли я  и покушала,а вдруг когда убивать приедут [***] и от голода помру, разговор записала на всякий случай
  • 0
    Кристи
    Добрый день,сегодня впервые вышла на просрочку сразу по трём мфо,спасибо форуму и некоторым ютюб-каналам,а то паниковала страшно,сейчас по-спокойней ,у меня их много очень,буду воевать
  • 0
    Maria123 отвечает Натали
    И мне такая сегодня пришла.
    Ходят они или нет?
  • 0
    Maria123 отвечает Ксения
    А в суд пожали?
  • 0
    Maria123 отвечает Сталкер7
    Сообщение о том что через 7 дней подадут в суд приходило?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Люди всех прошу если есть у кого информация от этих отмарозок где их офис другие номера или имя фамилия напишите.они все грани прошли
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Нижний Новгород, где-то в р-не пл. Сенная.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Ищи знакомых в Нижнем
  • 0
    Мадам отвечает мур
    Я сегодня сразу написала на них заяву с угрозой с их стороны они трубку сейчас бросают и не хотят со мной говорить
  • 0
    Александр
    Тоже пишу на них жалобы везде :-)
  • 0
    Александр
    Эти дегенераты мне на работу позвонили, хотя я номер им не давал.. Теперь каждый день буду на них жалобы писать, где только смогу.. Закрывать пора Быдлозаймиго)))
  • 0
    Александр
    Всех прошу: записывайте звонки, смс сохраняйте. Отзывов побольше на мфчм*шников в нете + жалобы
  • 0
    Кристи отвечает juleshka92
    Вот и у меня их 29 ,держусь пока,тоже на нервах вся,платить собираюсь,но не сейчас,позже,слава Богу форум нашла этот
  • 0
    Batman
    | ответов 4
    Всем привет, спасибо за этот форум! Сильно успокоился, попал в кредитную яму, 31 мфо))), пока максимальная просрочка 22 дня. Почитав отзывы и просмотрев ютуб, сильно успокоился,
  • 0
    Ириska отвечает Batman
    | ответов 2
    Я думала я всё что можно собрала)))У меня их 20...Где вы 31 нашли?))))

Ответить на тему