Да они и на почту не отвечают праздники у них рановато начались планы наверно выполнили премию получили отдыхают.они списывались перед нг часть долга просто тем кто продлял а кто не продлял не было подобных предложений. Вот такая закономерность друзья .кстати их продления должны вычитаться из од так что кто продлял уже давно выплатил свой долг своими продлениями и возможно даже не в курсе а эти шакалы ещё с него трубуют.так что посылайте их в попку
0
Мистер
| 1 ответ
Рассматривается вопрос о написании заявления в.... Это что ?
Сегодня позвонил некий Сергей Михайлович,сказал что я дождусь и долг продадут "не чистым на руку людям" ,на вопрос это угроза? Сказал что я нищебродка и не кому не нужна и бросил трубку. Просрочка чуть больше месяца.
Уже больше полугода ждем, когда грозные недопрыщатики из сей уважаемой организации - отволокут нас в подвал, посадят на цепь и подвергнут нас сексуальному рабовладению! А так разорялись эти "нечистые на пипиську (руку)" нелюди. Только обещают. Безобразие какое!
Добрый вечер всем)) сегодня звонили мне, но так как я на работе и трубку в принципе не могу взять, позвонили жене и началось! Жена в слезах и по голосу слышно что испугана рассказала мне о случившемся! Угрожали о выездной группе и сказали что найдут меня что у них есть мой адрес( они даже назвали его) я потом жену успокоил и объяснил что их действия не правомерны и когда они позвонят ещё раз записывать на диктофон и пояснил что и как говорить !! Вот будем ждать завтрашнего дня! Сроки дали отдать любым способом ( занять , украсть , продать что ли бо) до 15:00 завтрашнего дня!! Иначе группа выездная выйдет и мне будет плохо
У меня то же самое от 28.12.18г. На сайте приставов увидела, что СП был 19.06.2018 г. Также уведомления о приказе не было, но я хочу послать заявку на восстановление срока и отмены приказа.
0
Цы
| 1 ответ
Оплатила, учётную запись заблокировали) И слава богу! Люди, никогда не берите у них займы, это ужасные люди, работающие незаконным путём. Очень надеюсь, что когда-нибудь государство возьмется за такие организации сполна.
Мне и на работу звонили и сказали,что я мошеница и если в течение часа не оплачу,то приедет выездная группа с полицией. Это было в декабре. Звонили и на домашний,и на мой. Сейчас я трубку не беру. Слушать оскарбления не охота.
Я сегодня разговаривал с ними!! Как дело дошло про прокуратуру сразу умерили свой пыл!! Плюс я записывал разговор !! Они так душевно со мной разговаривали что аж смешно стало)))
0
Сталкер7
| ответов 6
Больше года назад слали смс: ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА В ПУТИ, СТАРШИЙ - МАГОМЕД КАРЛЕНОВИЧ! Интересно, Займиго до сих пор рассылает подобные смс?
Ну срок был до сегодняшнего дня до 15:00 иначе выездная группа приедет!! А после разговора сказали два дня!! Но и то я на дурочка сыграл! Так как у меня год назад терялись все документы я на этом и сыграл! Сказали разберемся!! Посмотрим что из этого выйдет
Ответить на тему