Хочу написать про займиго. У многих моих знакомых с которыми я ещё вне форума общаюсь и у меня тоже эти товарищи вынесли судебный приказ у себя в нижнем, притом никак не уведомив меня об этом! Узнал об ИП от них только когда открыли и на сайте ФССП увидел, типа судебный участок номер 3 нижегородского суда... А с нижнего у меня контор больше нет, вот и догадался что это они. И людям теперь только восстанавливать сроки и отменять приказ... Вот такие они, эти займиго, не уведомляют, и идут в суд не по месту регистрации должника, а у себя в нижнем. Но я то сам восстанавливать сроки и отменять не буду, у меня всё равно я думаю по 46.1.3 закроют... За приказом идут думаю не раньше года просрочки, по крайней мере у меня.
Я тоже закрыла, и тоже учётную заблокировали. Ну и хорошо. Но у меня все письменные подтверждения есть, что они хотели, и что я оплатила, если втихаря в суд пойдут, мало не покажется
Добрый день,у меня просрочка в займиго с сентября пишет какой то кавказец угрожает,я поняла они в суд подают через год где то,но не поняла как я об этом узнаю где смотреть что подали в суд.
Ответить на тему