• 0
    Ярослав отвечает Моня
    Какой у вас город?
  • 0
    Ярослав отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    И что как у них дорога? До сих пор едут и не как доехать не могут?
  • 0
    Выездная бригада из 3 человек отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Нас не существует
  • 0
    | 1 ответ
    Вас не существует но вы тут)))
  • 0
    Выездная бригада из 3 человек отвечает Ярослав
    Мы тут на форуме. Но до Вам доехать не можем((
  • 0
    Ярослав
    Мммм (( как жаль а я так хотел с вами повидаться ребята
  • 0
    Вася отвечает Антон
    | ответов 2
    Жаль,что они тебе в рот не [***]. [***] ты [***] конченный.
  • 0
    . отвечает Вася
    Лообоящеры херушки вам а не денежки
  • 0
    . отвечает Вася
    Лообоящеры херушки вам а не денежки
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 15
    Хочу написать про займиго. У многих моих знакомых с которыми я ещё вне форума общаюсь и у меня тоже эти товарищи вынесли судебный приказ у себя в нижнем, притом никак не уведомив меня об этом! Узнал об ИП от них только когда открыли и на сайте ФССП увидел, типа судебный участок номер 3 нижегородского суда... А с нижнего у меня контор больше нет, вот и догадался что это они. И людям теперь только восстанавливать сроки и отменять приказ... Вот такие они, эти займиго, не уведомляют, и идут в суд не по месту регистрации должника, а у себя в нижнем. Но я то сам восстанавливать сроки и отменять не буду, у меня всё равно я думаю по 46.1.3 закроют... За приказом идут думаю не раньше года просрочки, по крайней мере у меня.
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    | ответов 12
    У меня пошли через полтора года.ушло месяц на восстановление срока и отмену приказа.письмо шло туда и обратно 3 недели
  • 0
    Ясмина отвечает Цы
    Я тоже закрыла, и тоже учётную заблокировали. Ну и хорошо. Но у меня все письменные подтверждения есть, что они хотели, и что я оплатила, если втихаря в суд пойдут, мало не покажется
  • 0
    Тина отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Добрый день,у меня просрочка в займиго с сентября пишет какой то кавказец угрожает,я поняла они в суд подают через год где то,но не поняла как я об этом узнаю где смотреть что подали в суд.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Тина
    Я вот только на сайте ФССП себя нашёл. По поиску. На угрозы внимания не обращать, отвалятся...
  • 0
    Ксения отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне повезло я о судебном приказе узнала вовремя пока отменила ,а с исковыми они ходят?

Ответить на тему