• 0
    Ксения отвечает Сталкер7
    Пиши на восстановление срока и отменяйте сп
  • 0
    Яна отвечает Ксения
    Сама бы хотела узнать
  • 0
    Ярослав
    Мне сегодня прислали смс мол кавказцы что давай встретимся и иди и тп! Я в ответ буду в МВД через 15 минут там и разберемся! В ответ что на меня тоже пишут заяву по статье 159ч1 и удачи))))) сразу вся смелость прошла о встречах!! Буду ждать чё
  • 0
    МамаЧоли
    Господи,да они ко всем сегодня выезжают....
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Ко мне больше года едут
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ксения
    | ответов 2
    А,я кака дура то,весь день Михалыча прождала....я так ждала,надеялась..и верила,а он как "истинный"мужчина,испугался и не приехал...разбил змей 🐉 мне сердце 😂
  • 0
    Света отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    А что на это говорит Игорь Иванович?)
  • 0
    МамаЧоли отвечает Света
    Это что еще за кабачок?!у меня такого еще не было😱😂
  • 0
    Катюха
    | ответов 6
    Друзья,  за последние время у какого как они себя проявляли?  Скоро выйду на просрочку.  Отзыв об взаимодействие с третьими лицами на них действует и нашли ли у кого нибудь левые номера?  И через сколько звонили контактникам?
  • 0
    ТетяАся отвечает Катюха
    | ответов 5
    У меня просрочка была 35 дней, звонили мне и контактнику. Второй контактнику симку поменял, звонили не особо часто. Никого не искали (другие нашли вот). На 30ый день предлагали,, Дисконт,, оплатить тело 14, вместо 25 наииканных. Оплатила, закрыли все, учётную запись заблокировали, все довольны)) с 36ого дня просрочки у них автоматом включается реструктуризации.
  • 0
    Ева отвечает ТетяАся
    | ответов 4
    А по какому принципу они предлагают этот дисконт.я бы тоже тело оплатила с радостью.но я так полагаю это только для тех у кого были продления, т к они у них из долга должны вычитаться по старой оферте
  • 0
    ТетяАся отвечает Ева
    | ответов 3
    Вот уж не знаю, какой принцип у них действует, продляла я пару раз по 200р не помню. Сумму все равно меньше отдала, той которая числилась в лк
  • 0
    Борис отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    А кто вам сказал что них там что то с продлениями? Щас пишу на них жалобу как раз по поводу угроз ,куда по поводу продления написать?
  • 0
    ТетяАся отвечает Борис
    А по какому принципу они предлагают этот дисконт.я бы тоже тело оплатила с радостью.но я так полагаю это только для тех у кого были продления, т к они у них из долга должны вычитаться по старой оферте - это я на это отвечала, по поводу продлений не знаю, мне предложили Дисконт, только тело и я оплатила, продляла мало.
  • 0
    Я! отвечает Борис
    Онлайн жалоба в приемную ЦБ

Ответить на тему