• 0
    Мне сегодня написал некий рамазан
    | ответов 4
    Мне сегодня написал в контакте  некий рамазан саидалиев мол [***] поставишь или долг вернёшь!! 119 статья ук рф  попахивает !! Думаю в прокуратуру пойду
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Они вообще ох**ли присылают смс со способами оплаты контактникам
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    Эти да [***]... Моему контакту говорили типа ПЛАТИТЕ ВЫ ЖЕ КОНТАКТНИК С ФУНКЦИЕЙ ПОРУЧИТЕЛЯ.... ну не [***] ли
  • 0
    Ярик
    | 1 ответ
    Я просто в шоке от этой конторки!! Сидят и пишут с фэйковых страниц всяких типо чеченцы! Причем страница создана в январе этого года!! Как бы их получить?
  • 0
    Ярик отвечает Ярик
    Проучить*
  • 0
    Виктория отвечает Ярослав
    | ответов 9
    Выезжали к Вам? Мне срок дали до часу дня. До часу проблема не решиться. Да и вот думаю а не дороговато им будет в Крым ехать?
  • 0
    Ярослав отвечает Виктория
    | ответов 8
    Никто не выезжал!! Они только пугают! Несут чушь и в социальных сетях угрожают !  Типо кавказцы! Так что не обращайте внимание! Все что они могут это лишь выносить мозг!!
  • 0
    | ответов 7
    Спасибо) но мозг выносят качественно)
  • 0
    Ася отвечает Виктория
    | 1 ответ
    как они действуют? номера находят левые? по прописке звонят?
  • 0
    Ярослав отвечает Виктория
    | ответов 4
    Мозг они умеют выносить это точно!! Сегодня звонили жене и говорили что подадут заявление по статье 159ч1 и 177!! Мне интересно кроме меня ещё кому нибудь такое писали? Или я один такой
  • 0
    Ярослав отвечает Ася
    Номера только те что вы указывали!! Но ещё могут найти вас в социальных сетях и там в друзьях порыца быть может кто на стене номер телефона выложил! По этому закрывайте социальных сети от лишних глаз
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    На работу долго названивают?
  • 0
    Ярослав отвечает Людмила
    Я рабочий указал общий! Так как у меня огромное предприятие и в нем работает 11000 человек! Найти трудно, да и там разговаривать не будут трубку кидают и все
  • 0
    | ответов 3
    Не ни одному). Мне тут тоже писали и не только они про 159. Немного адрес перепутали куда они приедут. Вчера смотрела адвоката на ютубе, он перечислил все статьи которые этим рассказать. Там кстати после разглашения банковской тайны оказывается можно сделку признать не действительной
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 2
    Нельзя. Меньше верьте ютубовским юрыстам.

Ответить на тему