• 0
    Виктория отвечает Quq
    Я списывать ни чего не собираюсь, но по статьям их погонять можно, это мне уже не ютубовский юрист сказал
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    пришло сегодня смс: Рассматривается вопрос о написании заявления в... и номер телефона их.
    Что это значит? что до конца не дописали
  • 0
    Ярослав отвечает Ася
    | ответов 3
    Ну это первая стадия потом начнется ))
  • 0
    Ярослав отвечает Quq
    Ютубовским то нет но где то они вещи правильные говорят!!!
  • 0
    Ася отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Что начнётся? что ждать? номера находят?
  • 0
    Ева отвечает Ася
    Начнутся подобные письма на майл поступать и что за границу не выедете и за не получите и заяву в полицию напишем на вас.а так звонили мне и контакту но никто с ними не говорил .они варишки
  • 0
    Ярослав отвечает Ася
    Будут звонить вам и вашему супругу или на те номера что вы оставили !! Ну и в социальных сетях могут написать если найдут!! А так нечего они не зделают и не куда не приедут!! А если и приедут то не открывайте и сразу вызывайте ментов они сразу исчезнут
  • 0
    Галина
    | ответов 5
    А мне звонил на работу (работаю в школе) омерзительным голосом говорил,что сейчас приедем, соберем детей,родителей, тебе на долг. Я в ихнюю контору написала, что звонки в школу с угрозами будут рассматриваться  как террористические.  Есть свидетели. Мне пришел ответ, что будут разбираться.
  • 0
    Ярослав отвечает Галина
    Все правильно сделали!!!
  • 0
    Ася отвечает Галина
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Вот не пойму, чего они по телефону бормочут всякую ересь... Один фиг же, на втором году просрочки в суд попрутся.
  • 0
    Виктория
    Ребят кому-то звонил данный номер +79538826509 скрытый. Звонят все утро молчат в трубку. Аж смешно
  • 0
    Галина отвечает Ася
    Теперь уже к месяцу подходит.
  • 0
    Егор отвечает Галина
    Мне присылали тоже самое,но никто там рпзбираться не будет,одна команда.лучше напишите сразу в центробанк и фссп,подействует
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Мне сейчас займиго СМС намулевал,ваш кредитный лимит увеличен до 28.300,😱😁у меня пророк 70 дней...я валяюсь

Ответить на тему