Мне тоже рамазан писал в вк , я ему сказал давай подьезжай, со своими кавказцами , Адрес свой назвал ! а Пока ты будешь в дороге я своих пацанов соберу и типа среди моих пацанов тоже будут кавказцы друзья . А он мне в ответ : что такой смелый-столь? Я хотел ему в ответ написать :"конечно" только он меня уже в чс отправил
0
Виктория
| 1 ответ
Может мне кто-нибудь здесь сможет объяснить что несут коллектору с Займиго. Все пытаюсь понять при чем к моему займу командир части моего мужа? И с какого перепугу они собрались ему звонить? Командир у нас нормальный, поржал сказал пусть звонят, но блин я по ходу чего-то не понимаю
И когда это было!!?? !! Они могут только пугать!! Я ему в ответ сразу парочку статей скинул о угрозе жизни и вымогательстве! Сразу по другому начал писать!! Плюс я успел сделать скрин перед этим, после переписки он удалил угрозы😂😂😂
0
Саша
| ответов 5
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста эти ходят за СП и иском или как с ними ? Просрочка у меня уже 8 месяцев
Здравствуйте. Я тоже в должниках у займиго.вы в прошлый раз писали про СП на 3 участке Нижегородского суда.На 3 участке займиго не нашла,нашла на 4.Вопрос,они только по одному участку ходят?Потому что если у вас 3,а я вижу 4,значит есть и 3,но по другому району Нижнего,или вы перепутали☺
Нет не перепутал. Так и написано на сайте ФССП. Значит ходят не по одному участку. Но понятно одно, что сп выносят у себя в нижнем, меня вот даже никак не уведомили. Гринмани например по месту регистрации должника выносят, а эти нет.
Именно 3 участок Нижегородского района?Просто в Нижнем куча 3 участков по разным районам и именно по нижегородскому району на 3 участке от займиго ничего нет....странно.А вы заходили на сам сайт мировых Нижнего?
У меня программа на телефоне ФССП, скачивал с плей маркета. Там все мои закрытые и открытые ИП висят. Сейчас дословно посмотрю. СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК 3 НИЖЕГОРОДСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНИЙ НОВГОРОД НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. Так прямо дословно и написано. У вас Ватсапп нет? Мог бы скриншот прислать, сами бы увидели.
Вотсап есть,но боюсь оставлять номер не засвечен😊Да я вас поняла,но странность присутствует,на 3 нижегородского нет ничего,а на 4 куча займиговских СП😊Могли в ФССП опечатку допустить,интересно?
Ответить на тему