Сегодня мужик звонил, сначала на работу, потом мне, угрожал, что если не произведу оплату начнут всех обзванивать, к маме приедут. Не знаю что делать, если продлю отстанут?
мне тоже звонили сегодня на работу, сказали что тоже будут связываться с родителями детей, куда вы писали? на электронку?
0
Юлия253
| 1 ответ
Просрочка у них около 3-х недель. Названивали с анонимного и по ночам в том числе. Контактному звонили, угрожали, мол выплачивать тогда она за меня будет. написала в Роспотребнадзора жалобу и вскоре звонки контактникам прекратились. А, ну и вк какой-то рамазан писал от них
0
Лин
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите СП нужно смотреть на каком сайте, я пока с этим только столкнулась, чтобы не пропустить.
На сайте мир. судей своего уч-ка, но самое главное-получить почту, поскольку отсчет срока по возражению начинается с получения вами приказа на почте. Даже если каким то образом вы его не получили-можно всегда восстановить срок, ну а на сайте тоже они могут обновлять по-разному
Катюш, у меня все прошло скажем так «безболезненно» звонили мне и контактникам которых я сама указала , люди в курсе были им плевать на звонки эти было , писали на электронку письма и собственно все ! Никого не нашли!
Ответить на тему