• 0
    Ася
    Сегодня мужик звонил, сначала на работу, потом мне, угрожал, что если не произведу оплату начнут всех обзванивать, к маме приедут. Не знаю что делать, если продлю отстанут?
  • 0
    Ася отвечает Галина
    мне тоже звонили сегодня на работу, сказали что тоже будут связываться с родителями детей, куда вы писали? на электронку?
  • 0
    Юлия253
    | 1 ответ
    Просрочка у них около 3-х недель. Названивали с анонимного и по ночам в том числе. Контактному звонили, угрожали, мол выплачивать тогда она за меня будет. написала в Роспотребнадзора жалобу и вскоре звонки контактникам прекратились. А, ну и вк какой-то рамазан писал от них
  • 0
    Лин
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите СП нужно смотреть на каком сайте, я пока с этим только столкнулась, чтобы не пропустить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лин
    На сайте мир. судей своего уч-ка, но самое главное-получить почту, поскольку отсчет срока по возражению начинается с получения вами приказа на почте. Даже если каким то образом вы его не получили-можно всегда восстановить срок, ну а на сайте тоже они могут обновлять по-разному
  • 0
    Ярослав отвечает Юлия253
    Раймазан не вам одной писал)) просто закройте страницу от лишних глаз и все!! А то начнут по друзьям шарить
  • 0
    Саша отвечает Катюха
    Катюш, у меня все прошло скажем так «безболезненно» звонили мне и контактникам которых я сама указала , люди в курсе были им плевать на звонки эти было , писали на электронку письма и собственно все ! Никого не нашли!
  • 0
    Саша отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Писем от них не было по почте !
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста у меня тоже вынесен спасибо узнал на сайте ФСПП, также приказ из Нижнего, как теперь отменить?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Заявление об отмене с восстановлением срока шлите заказным с уведомлением на адрес суд.участка ,который вынес СП.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    А отменят ли?
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А у Вас с  какого участка в Нижнем приказ?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Об отмене знаю как писать, а об восстановлении сроков давности как?
  • 0
    Андрей отвечает Дурочка@31
    8
  • 0
    Ольга 60 отвечает Андрей
    А почему нет? Я почти все свои СП отменяла с восстановлением срока,потому что по почте ничего не получала ,и обнаруживала себя случайно на ФССП.

Ответить на тему