• 0
    Ольга 60 отвечает Андрей
    На ветке Суд посмотрите  61 стр.
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 3
    Черте что!!Ничего не понятно с этим Займиго я видела кучу СП на 4 участке по нижегородскому району,Сталкеру с 3 участка приказ прислали в ФССП,я его вообще ни накаком участке не нашла,теперь у Вас вообще с 8 участка.....Чудеса
  • 0
    Инга отвечает Дурочка@31
    Если в договоре займа указана подсудность по их адресу ул. Ковровская, д.21А, то это судебный участок 4 и никакой другой.
  • 0
    Инга отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Что у Вас в договоре написано про подсудность? Я сейчас на их сайте посмотрела общие условия
    10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Заемщиком и Займодавцем, разрешаются путем переговоров. Неурегулированные в ходе переговоров споры между Обществом и Заемщиком могут быть переданы на рассмотрение суда в соответствии с
    действующим законодательством Российской Федерации.

А это значит, по месту регистрации заёмщика, если другое не написано в договоре. Если не написано, то нарушают законодательство.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Инга
    Да я не скачивала их договор,а в личный кабинет сейчас не тянет.Просрочка почти 4 месяца и они меня и не беспокоют уже,но СП не хотелось бы пропустить.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А какая просрочка?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    А с займиго можно договорится просрочка 83 дня предлагают реструктуризацию но не выгодная она
  • 0
    А отвечает Аня
    Больше года!
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Мне интересно с исковыми через сколько выйдут у меня судебный приказ был с 4 участка.
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Успели отменить?
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    Да
  • 0
    Надя
    | ответов 6
    В ноябре прошлого года брала 10 т.не получились отдать теперь долг 28 что-ли как мне сказал Магомед ,и плюс сказал в смс Салам верни долг в течении часа ,говорю что не получается никак не грубила ни чего а там довольно то ки грубо будет плозо всем и детям моим , говорю сама пока без денег двое мелких, он мне грубо ответил я записала все что сделать можно я хочу норм.разобраться никто не слушает
  • 0
    Ольга60 отвечает Надя
    | ответов 5
    Чего Вы от них хотите? Они придурки.Денег нет-не платите.
  • 0
    Надя отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Оль спасибо, только переживаю за мелких моих,я а декрете пока пособие тоже не ахти,старшая в первый класс пошла,маленькой только два года,с ними по хорошему они угрожают ....
  • 0
    Ольга60 отвечает Надя
    | ответов 2
    Ничего не бойтесь,никто Вам и Вашим деткам ничего не сделает.Ещё не хватало детское пособие им отдавать.А их угрозы-пустые.

Ответить на тему