Черте что!!Ничего не понятно с этим Займиго я видела кучу СП на 4 участке по нижегородскому району,Сталкеру с 3 участка приказ прислали в ФССП,я его вообще ни накаком участке не нашла,теперь у Вас вообще с 8 участка.....Чудеса☺
Что у Вас в договоре написано про подсудность? Я сейчас на их сайте посмотрела общие условия 10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Заемщиком и Займодавцем, разрешаются путем переговоров. Неурегулированные в ходе переговоров споры между Обществом и Заемщиком могут быть переданы на рассмотрение суда в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
А это значит, по месту регистрации заёмщика, если другое не написано в договоре. Если не написано, то нарушают законодательство.
Да я не скачивала их договор,а в личный кабинет сейчас не тянет.Просрочка почти 4 месяца и они меня и не беспокоют уже,но СП не хотелось бы пропустить.
В ноябре прошлого года брала 10 т.не получились отдать теперь долг 28 что-ли как мне сказал Магомед ,и плюс сказал в смс Салам верни долг в течении часа ,говорю что не получается никак не грубила ни чего а там довольно то ки грубо будет плозо всем и детям моим , говорю сама пока без денег двое мелких, он мне грубо ответил я записала все что сделать можно я хочу норм.разобраться никто не слушает
Оль спасибо, только переживаю за мелких моих,я а декрете пока пособие тоже не ахти,старшая в первый класс пошла,маленькой только два года,с ними по хорошему они угрожают ....
Ответить на тему