• 0
    Мария
    Б.....Боимся за детей, за работу... При всем том том, что работаем  без выходных и отпусков и детей поднимаем  через все невзгоды. Но почему-то  не сводим концы с концами....
  • 0
    Катюха отвечает Саша
    Спасибо большое за инфу
  • 0
    Ярослав отвечает Надя
    Не бойтесь это лишь пустозвонство!! Кроме того как пугать они нечего не умеют!! Не заморачивайтесь! С ними нет смысла договариваться! Просто в черный список и все!!
  • 0
    Око за око
    peter@zaymigo.com - Петр Голованов, гендиректор Займиго. Имеет смысл, я думаю, порадовать парня смс-ками, которые шлют его орлы должникам, записью телефонных звонков и т.д., и т.п. Пусть ему тоже будет приятно.
  • 0
    Маша отвечает Аня
    | ответов 2
    Звонили сейчас сказали что сегодня через час если не будет оплаты отправят выездную группу сижу жду что же будет
  • 0
    Ярослав отвечает Маша
    Устаните ждать ))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    Час прошел-БМП не видно?
  • 0
    polza133
    | ответов 3
    Вот меня сегодня их мужик выбисил. В полицию он на меня заявит на 13 дне просрочки и скинул сразу. Сидит, там на Гугл картах мой адрес пробивает и пытается сказать,что рядом. Умора. Не пойму, есть же рестра, чё не дать, зачем мозги мне и себе делать.
  • 0
    Ева отвечает polza133
    | ответов 2
    Растра у них позднее автоматом появится когда проценты набегут
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Сейчас звонил мне Камиль ни здрасьте не досвидания сразу где деньги ,сказал что с приставами приедет имущество описывать ,инаглоаатым тоном даже ничего мне сказать не даёт,пугает или как я уже и не знаю,долг у меня он уже округлил до 30 я все опять записала ,страшновато что делать подскажите
  • 0
    polza133 отвечает Надя
    Да не бойся ты их. Я в мфо проработала 3 года. Правда я только договора оформляла. Ничего они не сделают. Камилю вообще в след. раз скажи, что у него нет оснований тебе звонить. У него ты ничего не брала.
  • 0
    Alex 812 отвечает Надя
    У этого идиота, что свои приставы-давить как клопов, без жалостно. Пристав-исполнитель решения суда, а не каких-то там Камилей
  • 0
    polza133 отвечает Ева
    | 1 ответ
    А когда примерно, а то я разозлюсь и вообще платить не буду😁
  • 0
    Яна
    | ответов 25
    Ребят что то страшно стало. Щас [***] звонил с этой конторы, разговаривал на ты, типа блатной. Говорит передачи дело какому то другому упырю, и че он будет со мной делать, он типа не виноват. Запись разговора мож полицию отнести? Что от них ждать?
  • 0
    После месяца дней 35-40 отвечает polza133
    Дают рестру

Ответить на тему