• 0
    Ярослав отвечает Яна
    | ответов 24
    Не беспокойтесь так!! Вам нечего они не зделают! Это всего лишь психологическая давка на вас вот и все!! Записывайте запись и все!! Не куда они не приедут и не придут, это у них специфика работы такая пугать людей, хотя они даже по закону и это не могут
  • 0
    Яна отвечает Ярослав
    | ответов 23
    Все равно, страшно. Говорит местные пацаны приедут, объяснят что такое долг.
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    | ответов 2
    Обзвонили всех контактников, добрались до работы. Названивает один чел какой-то! Дерзкий. Мне пишет смс с номера +79306801023. Я все разговоры записывала и делаю скрины смс. Отправила сейчас во все инстанции.. хотела оплачивать их на этой неделе... но они так "перестарались"... что теперь я задумываюсь!  Юрист в нашей компании предложил подать на них в суд.. Повезло мне, что на работе вошли в положение и помогают пройти весь этот стыд..
  • 0
    Надя отвечает Ирина
    Ирина мне тоже с этого ном.звонили и писали все записано , только я вчера сказала что тоже их с полицией ждать буду,приезжайте сегодня вроде не звонили
  • 0
    Катюха
    Кто нибудь у них возвращал продления?  Если да то какие года?
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    А вы отказ от взаимодействия с третьями лицами отправляли?
  • 0
    Ярослав отвечает Яна
    | ответов 19
    Не кто не приедет )) меня так с ноября прошлого года пугают!! Буквально сейчас звонил жене не понятно кто и пугал что детям плохо и ей плохо будет если не отдадим!! Это всего лишь предпосылки !! Никто не приедет можете спать спокойно
  • 0
    Катюха отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Вы ее на номер как контактный давали?
  • 0
    Ярослав отвечает Катюха
    Да!!
  • 0
    Ярослав
    Ребят есть предложение пообщаться всем вместе создав группу в Ватсапп или Вибер !! Так будет проще на мой взгляд!! Можно хоть скринами и аудио записями делиться !! А можно собрать все что имеется и написать коллективную на них, чем по одиночке!
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    89124653964!!  Мой номер!!
  • 0
    Сергей отвечает Ярослав
    | ответов 8
    А нафига с ними диалог то вести я вот не общаюсь ни скем.
  • 0
    Надя отвечает Ярослав
    Я думаю нормально будет у меня Вайбер есть
  • 0
    Ева отвечает Ярослав
    | ответов 7
    Иди ты в пень
  • 0
    Ярослав отвечает Ева
    Ну нет так нет ни кто не заставляет))

Ответить на тему