))) не беспокойтесь я не тот за кого вы меня принимаете!! Просто по Ватсапп можно и фото и видео и аудио запись делать!! Так проще будет и в курсе всего сразу будешь знать !!
Вот уж реально яро....взялись за эту идею.люди номера поменяли конечно же вы хотите чтоб они к вам добавилистюь и светанули их....к тому же зачем фото аудио ...глупости кому надо и тут посмотрят новости,хотя личное дело каждого ,приятного вам вечера в ватсапе с заемщиками
Может и искали бох его знает не уточнял. Просрочка более года. Я с ними связь не поддерживаю в соц сетях не мелькаю заработок левый. Смсилили первый месяц а так тихие вроде.
Моё окружение адекватное шлют их лесом а с теми кто неадекватен я необщаюсь , а так в принцепи они в течении года особо то некого не нашли долбили токо указаные номера. В соц сетях меня нет поэтому наверно и ненарыли никого. Работаю на себя поэтому на работодателя надовить не могут.
Так нафиг с ними общение вести они поэтому и долбят что с ними общаются. У меня токо на домашний иногда прорывались мать с батей пошлют ....... и все дела.
0
Вера
| ответов 9
Займиго писал на кого-нибудь заявку в полицию? Угрожают...
Ответить на тему