• 0
    Ярослав отвечает Ева
    | ответов 5
    Просто на мой взгляд так проще будет и у кого уже опыт есть подскажет другим!!
  • 0
    Ева отвечает Ярослав
    | ответов 4
    А здесь вам что мешает опытом обмениваться.или номеров телефона вам не видно тут а очень надо .так как на ваши звонки никто не отвечает
  • 0
    Ярослав отвечает Ева
    ))) не беспокойтесь я не тот за кого вы меня принимаете!! Просто по Ватсапп можно и фото и видео и аудио запись делать!! Так проще будет и в курсе всего сразу будешь знать !!
  • 0
    Ярослав отвечает Ева
    | ответов 2
    Тем более зачем мне ваш номер если эти хмыри и так знают его))
  • 0
    Ева отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Вот уж реально яро....взялись за эту идею.люди номера поменяли конечно же вы хотите чтоб они к вам добавилистюь и светанули их....к тому же зачем фото аудио ...глупости кому надо и тут посмотрят новости,хотя личное дело каждого ,приятного вам вечера в ватсапе с заемщиками
  • 0
    Ярослав отвечает Ева
    ,😂😂 дело ваше!! Я не принуждаю!! Тем более они с нижнего Новгорода! Если можете забейте мой номер в инете и посмотрите регион!!
  • 0
    Катюха отвечает Сергей
    | ответов 7
    И сколько у вас просрочка, искали левые номера?  И вообще как себя у вас ведут?
  • 0
    Сергей отвечает Катюха
    | ответов 6
    Может и искали бох его знает не уточнял. Просрочка более года. Я с ними связь не поддерживаю в соц сетях не мелькаю заработок левый. Смсилили первый месяц а так тихие вроде.
  • 0
    Ярослав отвечает Сергей
    | ответов 3
    Не чё се тихие)) я тебе щас аудио запись скину послушаешь)) тихими они не кажуться
  • 0
    Катюха отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну вам ваше окружение об этом не говорили?
  • 0
    Сергей отвечает Катюха
    Моё окружение адекватное шлют их лесом а с теми кто неадекватен я необщаюсь , а так в принцепи они в течении года особо то некого не нашли долбили токо указаные номера. В соц сетях меня нет поэтому наверно и ненарыли никого. Работаю на себя поэтому на работодателя надовить не могут.
  • 0
    Сергей отвечает Ярослав
    Так нафиг с ними общение вести они поэтому и долбят что с ними общаются. У меня токо на домашний иногда прорывались мать с батей пошлют ....... и все дела.
  • 0
    Вера
    | ответов 9
    Займиго писал на кого-нибудь заявку в полицию? Угрожают...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вера
    | ответов 7
    99% нет. Максимум что будет это их поход в суд. На 60 странице подробно расписал.
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    А вы с ними по телефону общались или блокировали?

Ответить на тему