• 0
    polza133 отвечает Вера
    Да пугали
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вера
    | ответов 5
    Блокировали. Моим контактам тоже первые пару месяцев звонили, потом пропали...
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Просрочка 13 дней .я трубку не беру,пишут мне и контактам- пусть такая-то такая-то срочно свяжется с займиго. А что с ними связываться, долг я сейчас все равно вернуть не могу.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вера
    | ответов 3
    Как я помню, месяца два просрочки будет, они от вас отстанут, переключатся на новых должников. А в суд примерно через год.
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А акций у них не бывает по списанию процентов?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вера
    Мне не предлагали... С займа в 10 тысяч накручено 31. С этой же суммой пошли в суд. В личном кабинете на втором месяце просрочки появилась рассрочка, надо было сразу 6 тысяч, потом по три в месяц платить...
  • 0
    Ярослав отвечает Сталкер7
    Не переключатються !! Но и звонки стали поступать реже! В основном только по вечерам!!
  • 0
    Лёльга
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Вопрос такой. Была длительная просрочка, вносили частями, продляла много. В последний раз забила на все продления. Сегодня пришла смс что займ закрыт. Кому могли меня передать?
  • 0
    Ева отвечает Лёльга
    Значит ваших продление было достаточно чтоб закрыть займ,они сейчас подчищают свои косяки
  • 0
    Вован
    | ответов 4
    Народ,а кому нибудь звонили на номера неуказанные в анкете,угрожают что с родителей востребуют!
  • 0
    polza133 отвечает Вован
    | ответов 2
    Отправь отказ от взаимодействия с 3 лицами и им угрожай. Я бы вообще записала разговор и жалобу отправила требовать с 3х лиц - это вымогательство.
  • 0
    Ирина85 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    А можно мне тоже скинуть? Хочу послушать я их закрыла сегодня,, но нудные весь день звонили также как и смсфинанс
  • 0
    Вован отвечает polza133
    | 1 ответ
    А это можно сделать по электронной почте?
  • 0
    polza133 отвечает Вован
    Нет, почтой Рф с опись и уведомлением
  • 0
    Ярослав отвечает Ирина85
    Да конечно ! Можете Ватсапп или Вибер

Ответить на тему