• 0
    Лека отвечает Мила
    Мне через 8 мес пришёл
  • 0
    Лена
    Через сколько идут с иском после отмены сп?
  • 0
    Ната
    Займиго возвращают продления в счёт долга?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Всем привет.Просрочка год и не только в Займиго,есть куча других мфо..За это время судебного приказа не было,сменила номер телефона через два месяца просрочек т.к.звонки надоели...Никто меня не искал,не приезжал,да потрепали нервы родственникам но уже успокоились..Жду СП-буду отменять. Просто читаю как все боятся и дрожат,сама была такой же когда вышла на просрочки..Надо выдохнуть и жить дальше!!Не бойтесь никого.И совет лучше рассказать все добровольно родственникам,чем дрожать что им позвонят..
  • 0
    Надежда
    Пришло сообщение на днях, что кто-то там пошёл в суд и через 10 дней с меня будут удерживать 100% з.п. Мониторила сайты судов и нашла себя, пошли в суд Займиго. Просрочка с августа 2019
  • 0
    Светлана. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня тоже куча просрочек во многих мфо. Боюсь только того, что приедут. Но вроде все пишут, что никто не приезжают. Сегодня с займиго начали смс писать угрожать...
  • 0
    Леня
    | 1 ответ
    У меня общая сумма по всем МФК около 250к, 100 примерно  на просрочках  ( кидаю по децлу чтобы отЪе**лись), 100 на продлении.Помимо этого ,кредиты в сбере на 800к.Можете крутить пальцем у виска-но на то были обстоятельства.Все эти долги выходят примерно в мою годовую зарплату. На приоритет поставил сбер,им отдаю вовремя.По всем остальным веду запись,стараюсь раз -два в неделю но часть гасить. За  месяц просрочек истрепал кучу нервов из за их звонков,ужирался в хлам,не спал ночами, чуть не потерял работу и не развелся - мысли наложить руки периодически сплывали.Сегодня у меня ДР, и эти .... дали окончательное понимание как к ним стоит относиться (Хотя нет,была единственная адекватная женщина ). Поставил прогу на телефон антиколлектор,себе и жене.Завтра поеду к старикам ,тоже на всякий им поставлю,аргументируя что это антивирус))Им уж точно не обязательно пить из за этих га**нов корвалол.В ВК меня нет ( и мой вам совет тоже удалиться,или хотя бы скрыть страницу). Жизнь одна, а долги  возвращаемы. Живите народ и не трепите себе нервы,все будет хорошо=)))
  • 0
    Юляся отвечает Леня
    А как же звонки на городской телефон?
  • 0
    Леня
    А разве он еще существует ?)))В моем случае был отключен всеми родственниками и друзьями лет 5 назад,какой в нем смысл.
  • 0
    Лекя отвечает Геннадий
    | ответов 2
    Никчемный тут только,ты за людские проблемы не тележ,повода и права у тебя нет. Не тебе синяква судить тех кого твои зенки наяву не видали.
  • 0
    Гена Бро отвечает Лекя
    Броса
  • 0
    Гена Бро отвечает Лекя
    Опять перекумарила ?Бросай метадон, мозги высохли у тебя уже ! Глянь на себя в кого ты прев....
  • 0
    Та же фигня, как только эти уроды нашли меня в соцсетях и сталиугрожать, типа машина мне не жмёт, я написала в ответ , что друзья айтишники вычислят тебя урод по ID и я подам жалобу в Прокуратуру
  • 0
    Ольга отвечает Светлана.
    мне тоже сегодня звонили и рассказывали о различных способах воздействия, реагирую спокойно, говорю идите в суд
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    и мне какой то Саид, как пригрозила Прокуратурой сразу со стены снес мою фотку!!! Они вывешивают на стене фотки должников и обзывваются.

Ответить на тему