• 0
    Таня
    Мне займиго списали доп.умлуги на 9тр. Написала им на почту, они ответили. Так же ответили на требование КК.
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Здравствуйте. Займиго ходит с исками в суд? Пришел от них судебный приказ. Будет ли после отмены иск?
  • 0
    Арина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Тоже есть долг у меня от этой конторы , через сколько за СП пошли? У меня просрочка с мая 19.
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | ответов 2
    Иск будет , отменяла СП , через месяц иск прилетел ,по срокам у Всех по разному ,зависит от региона.
  • 0
    Вика отвечает Арина
    У меня почти год пошёл, летом брала займ, а вот вчера судебный приказ по прописке пришёл, ещё не видела чего хотят, т.к. не живу по прописке
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Скажите про их хотелки? В суд возражение писали, удалось снизить что-нибудь?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Таня
    Да, мне тоже. Причем мой ответ он даже прочитать не удосужился
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    Все по закону начисляется когда прилетает , + 2 госпошлины ,+ Приставы
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Кто знает инн Займиго, хочу жалобу в цб написать
  • 0
    Заемщик
    Как убирали начисления за доп.услуги? По факту в личном кабинете и в договоре отметки сняты, но все равно начисляется.
  • 0
    Юрий отвечает Вика
    А ты подумай головой ?!Где можно найти инн ! Смешно представить какую ты жалобу напишешь , смышленая Вика
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Подскажите как списать допуслуги, что и куда нужно писать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксю
    Наверно ,логически если думать ,то на электронную почту компании.Уж заявление в свободной форме составить сможете
  • 0
    Ксю
    Ребят оплатила сегодня продление, деньги с карты списали, а в личном кабинете их нету.Подскажите что делать?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Через сколько сп от них ждать

Ответить на тему