Мне тоже самое говорили, но доп усл не было. Они так и орут
0
Дарья11
И я на просрочке..я из нижнего,их офис тут Даже если приедут то кроме как отдать бумажку о том что у вас долг ничего не сделают Дверь можно вообще не открывать,имею на это право А если по соседям пойдут то тогда полицию смело можно вызывать и заявление писать Есть кто из нижнего на форуме?приезжали ли к вам?
0
Таня
Забыла ещё, мне позвонили в марте, когда просрочки были, и робот говорит мои фио, адрес будьте дома, к вам выезжают участковый, мчс, ФСБ и Т д. Вроде и испугалась, но понимала, что этим эти органы не занимаются.
Мне писали что приедут, я сказал жду вас) никто не приедет, не те деньги чтоб за ними ехать куда то) да и ведь могут приехать и ещё отгребсти в чужом городе и районе) а все их кавказские рожи фейки вообще никак не пугают. Думают поставили бородатого мужика на аватарку с кавказской внешностью и все люди обоссуться сразу, вот же клоуны))
Вам тоже писал фейк с бородой? Мне писал Алан Борзоев. Написал, что по моему адресу приедут. Я написала с какого он мфо. Тишина. Но потом тётя названивала мне, визжала.
Да мне уже какие только Аланы, Васифы, Алёны и Василисы не писали))) у меня много мфо в просрочке, много всяких интересных сообщений получаю, я даже сделал так, чтобы эти клоуны мне могли писать на закрытую страницу в вк.
Ого. Мне только один написал в вк, а другие пишут в одноклассниках и то не мне, а друзьям. Но меня убил тот факт, что мне позвонил голосовой автоответчик и начал говорить. " У вас 5 дней, чтоб оплатить или мы без вас откроем дверь, в суд пададим. Аонетыми будут МЧС, соседи и еще кто-то. "При этом он не сказал что за микрофинанс.
Да они горазды говорить все что угодно)) меня вот фраза "принудительное взыскание" веселит)) но они никак не смогут в вашу квартиру попасть. Даже после суда они туда не попадут)) так что в такие сказки верить не стоит))
Ответить на тему