• 0
    Дмитрий отвечает Таня
    | ответов 4
    Мне тоже самое говорили, но доп усл не было. Они так и орут
  • 0
    Дарья11
    И я на просрочке..я из нижнего,их офис тут
    Даже если приедут то кроме как отдать бумажку о том что у вас долг ничего не сделают
    Дверь можно вообще не открывать,имею на это право
    А если по соседям пойдут то тогда полицию смело можно вызывать и заявление писать
    Есть кто из нижнего на форуме?приезжали ли к вам?
  • 0
    Таня
    Забыла ещё, мне позвонили в марте, когда просрочки были, и робот говорит мои фио, адрес будьте дома, к вам выезжают участковый, мчс, ФСБ и Т д. Вроде и испугалась, но понимала, что этим эти органы не занимаются.
  • 0
    Таня отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Интересно, а откуда у меня эти доп услуги... А вы не пробовали с ним договориться о теле долга? Или это впустую?
  • 0
    Дмитрий отвечает Таня
    | ответов 2
    Им без разницы. Я по-всякому пытался, но в пустую. И теперь названивают и угрожают, что приедут
  • 0
    Таня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У вас большая сумма?
  • 0
    Дмитрий отвечает Таня
    13т
  • 0
    Ирина
    народ ну е-мое, ну пишут же вам, не разговаривайте с ними. Не можете платить - не платите. Как сможете заплатите никуда они не ходят и не ездят
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    | ответов 11
    Мне писали что приедут, я сказал жду вас) никто не приедет, не те деньги чтоб за ними ехать куда то) да и ведь могут приехать и ещё отгребсти в чужом городе и районе) а все их кавказские рожи фейки вообще никак не пугают. Думают поставили бородатого мужика на аватарку с кавказской внешностью и все люди обоссуться сразу, вот же клоуны))
  • 0
    Таня отвечает AVS
    | ответов 10
    Вам тоже писал фейк с бородой? Мне писал Алан Борзоев. Написал, что по моему адресу приедут. Я написала с какого он мфо. Тишина. Но потом тётя названивала мне, визжала.
  • 0
    AVS отвечает Таня
    | ответов 4
    Да мне уже какие только Аланы, Васифы, Алёны и Василисы не писали))) у меня много мфо в просрочке, много всяких интересных сообщений получаю, я даже сделал так, чтобы эти клоуны мне могли писать на закрытую страницу в вк.
  • 0
    Дмитрий отвечает AVS
    | ответов 3
    Ого. Мне только один написал в вк, а другие пишут в одноклассниках и то не мне, а друзьям. Но меня убил тот факт, что мне позвонил голосовой автоответчик и начал говорить. " У вас 5 дней, чтоб оплатить или мы без вас откроем дверь, в суд пададим. Аонетыми будут МЧС, соседи и еще кто-то. "При этом он не сказал что за микрофинанс.
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    Да они горазды говорить все что угодно)) меня вот фраза "принудительное взыскание" веселит)) но они никак не смогут в вашу квартиру попасть. Даже после суда они туда не попадут)) так что в такие сказки верить не стоит))
  • 0
    Таня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне тоже такой робот звонил.
  • 0
    Дмитрий отвечает Таня
    Я вот вспоминаю, что по закону микрозаймы должны звонить 2 раза в неделю, а тут каждый день.

Ответить на тему