• 0
    Аннушка Масловна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Вчера
  • 0
    Наталья отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    Напишите им на электронный ящик
  • 0
    Малушка отвечает Лана
    Кредитные каникулы не просили? Скажите, у вас доп.услуги большая сумма?
  • 0
    Таня
    В займиго просрочка 4 дня. Скажите, кто с просрочками писал про КК? У меня там ещё доп.услуги на 9 тысяч. Тело долга 20.т.р, продления были на 14500. Я дура такая, больше половины отдала. Могла бы долг закрыть. Но не было денег, продлевала.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Наталья
    Да, на самом деле погасили, спустя сутки и 2 часа, ура😁, а то я вся уже упсиховалась. На почту написать не успела.
    И чувак, который предложил закрыть за 34 тысячи, обещал перезвонить, и судя по номеру, на самом деле перезванивал)) не знаю, что ещё он хотел сказать, телефон на беззвучном. Но то, что они сдержали неофициальное обещание об акции, немножко скрасило мои впечатления от займиго.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 17
    Прочрочил займ на 20 дней. Сначала женщина кричала и говорила всякие гадости. А сегодня позвонили из отдела взыскания и сказали "Вы дома?" Сказали мой адрес и через некоторое время если вы не оплатите мы к вам приедем.
    Сейчас денег нет, что делать в такой ситуации?
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    | ответов 14
    Никто не приедет. Вообще не берите трубку от них, будут деньги отдадите. Им не важны причины вашей просрочки, им важно на вас надавить, внушить страх и панику. Чтобы вы бежали искали, занимали деньги, продавали имущество, закладывали его. Но ничего такого делать не надо.
  • 0
    Натали отвечает AVS
    Поддерживаю
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    за тортом сходить и чайник поставить
  • 0
    Таня отвечает Дмитрий
    У меня в марте тоже была просрочка. Сначала женщина звонила, прям орала, потом стала смс слать на второй номер, который я указывал якобы сестры, потом вк добавился какой-то Ашот. Пишет мой адрес и говорит, что завтра приедет. Я вот на тот момент испугалась очень. Потом женщина опять позвонила, стала наезжать. Если я не закрою в течении часа, она найдёт номера всех ро8и будет им звонить. В итоге я дура внесла на продление 7500. В итоге у меня тело 20 т.р, продления на 14т.р. Ещё и написано доп.услуги 9т.р.
  • 0
    Дмитрий отвечает AVS
    | ответов 12
    Они каждый день в одно и тоже время названивают. При этом мне сначала предложили остановить долг. Я согласился документы прислал. Девчонка с которой я разговаривал сразу поняла и была доброй ко мне. На следующий день позвонила другая баба (больше ее не как не назвать ) и говорит "Не кто вам не будет идти на уступки хотите звоните еще раз, хотите не звоните" и бросила трубку проходит немного времени и в вк мне написал мужик "Чепуха я к тебе выезжаю за деньгами". И вот сегодня мужик начал говорить 20 мин если не оплатите мы к вам едем.  Вот поэтому немного и насторажился.
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    У меня сейчас займ просрочен на 5 дней, пока звонят вежливо, спрашивают могу я сегодня внести или продлить. Но я сегодня буду писать письмо о КК. Не знаю дадут ли.
  • 0
    Дмитрий отвечает Таня
    | ответов 6
    Не дадут, я им и писал и отправил документы. Баба только начала орать и говорить "делайте дальше так вам не кто этого не даст  удачи"
  • 0
    Таня отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Блин, я вообще не понимаю откуда у меня доп.услуги на 9т.р. Вчера зашла и офигела. Баба орала мне, что ей даже без ног возвращают люди деньги. Мне прям не по себе стало
  • 0
    Дмитрий
    Сейчас опять мне он позвонил и говорит "Почему вы еще не оплатили ?
    Я им в ответ "Ищу"
    И он с обычным голосом " М ну ладно"
    И бросил трубку. Уже немного страшнова-то становиться, что будет??

Ответить на тему