Добрый день! А нельзя в Займиго законным способом отказаться от дополнительных услуг ( а то получается тело -15 тр, % по займу -5 тр, и доп услуги 7 тр)
Просрочка и сейчас есть 15 дней. Брала 3000 продлевала 5 раз, на 6 раз не смогла всю сумму оплатить. Сейчас осталось не много. Только как оплатить , когда отправили за свой счет с работы. Прошу рассрочку . Не дают. Будем ждать что дальше будет.
0
Аннушка Масловна
| ответов 8
Брала 25 тысяч. Просрочка доросла до 44. Предложили (по телефону с левого номера) оплатить 34. Документального подтверждения не допросилась, но повелась, оплатила. Теперь в лк отображается, что сумма самого займа погашена, но осталось оплатить 10287. То, что я овца, можете писать/не писать, неважно. Я и сама это знаю. Вопрос в другом. Реально ли их за что-то привлечь? За введение в заблуждение, за угрозы, за то, что я договор просила, а мне его так и не предоставили, и в личном кабинете его нет. У меня только записи разговоров с ними, угроз и обещания, что спишут оставшиеся деньги (с левых номеров, разумеется). И скрины, что договора нет в лк. Мне просто важно погасить этот займ, поскольку хочу рефинансировать ипотеку, а там требования, как при обычном кредите, с открытой просрочкой не получится. Но деньги ещё отдавать не готова, считаю, что 34 это красная цена за мою тупость.
Я и не собираюсь платить, но очень нужно, чтобы на мне задолженностей не было(
0
Аннет
У кого то после долгой просрочки, они заново начинали звонить и слать сообщения, у мкня уже 8 месяцев просрочки и начали опять названивать, в суд не идут, хотя после такой просрочки вроде уже бегут за сп?
Вообще им теперь ничего не платите и не отвечайте на звонки и письма. Пусть в суд теперь идут если денег хотят. Напишите им что больше ни копейки не получат обманщики.
Когда вам звонили и когда вы им оплачивали? Я гасила их по такому предложению. Потом просто на электронку им написала о том, что оплатила по спецпредложению и они через 2-3 дня списали остаток.
Ответить на тему