• 0
    Юра
    | ответов 3
    А ты Нотка подумай что будет сама !  ты когда деньги тратила не кого не спрашивала ! Могу тебе одно сказать мыль седло свое ...
  • 0
    Нота отвечает Юра
    | ответов 2
    Нарисовался клоун. Тут люди общаются и словом помогают. А тебе вилисо далеко до человека. Ты сам мыль свой писюлек.
  • 0
    AVS отвечает Нота
    | 1 ответ
    Да не надо нигде брать, не платите и все. На работу будут долбить скажете не знаю таких мошенники какие то. Сами трубку не берите. А залазить ещё дальше с новыми долгами сидеть какой смысл? Пока они в суд не пойдут можно вообще никому ничего не отдавать.
  • 0
    Нота отвечает AVS
    Спасибо. Да сложно справится с МФО , понимаю что требовать будут. На форуме все такие , кто меньше ,кто больше в долгах. В связи с ситуацией в мире и в России не возвратних кредитов и займов, будет много.
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Погасите просроченный займ до суда! Займиго МФК 88007007286 Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК, уже не первый раз шлют одно и тоже...
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 5
    Шлют только смс. А что еще делают. Интересно если у них попросить кред.каникулы. Ответ какой будет.
  • 0
    Лена отвечает Нота
    Ничего не делают, смс тока
  • 0
    Катя отвечает Нота
    Не дадут-я просила, сказали мы и так вам списали долг за дом.услуги. Ага-списали они... это я написала что бы убрали все доп. Услуги и сразу сумма уменьшилась на 7 000
  • 0
    Лена
    Ваш долг продан СВЕА ЭКОНОМИ(OO3572525O876).Телефон для уточнения информации: 88005114600(бесплатно),ООО РСВ это кто?
  • 0
    Анфиска
    Всем привет, через сколько месяцев после отмены сп, пошли за иском?
  • 0
    Нота отвечает Нота
    | ответов 2
    (....................... просрочил займ.Пусть срочно звонит ЗаймигоМФК.88007007286) разослали всем контактам . Офигеть. И это после того как я им сообщила что оплатить не могу.
  • 0
    Нота
    Вот так они жестят, вилимо им до призедента [***]. Повылазило всякое дерьмо.
  • 0
    Сандра отвечает Лена
    А кива и веббанкир как себя ведут? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Лена
    Никак, звонки, я не беру
  • 0
    Ангелина
    Скажите,а каким агентствам коллекторским займиго передает просрочку на обзвон?

Ответить на тему