• 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 14
    4000 т.р проценты капают. А что контактникам не звонили? А то пережива. Как их погасить . Перезанимать, понимаю что это не выход.
  • 0
    Алиса
    Подскажите, пожалуйста, текст отзыва чтобы родственникам не звонили?(
  • 0
    Лена отвечает Нота
    | ответов 13
    Не звонили
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 12
    А что еще за месяц происходило от них. И какая сумма у вас?
  • 0
    Лена отвечает Нота
    | ответов 11
    Ничего не происходило, тишина, ну может звонки от них есть, не беру всё равно, сумма тыс 8000 может уже или 9000
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 10
    А когда займ оформляли контакты давали им. А контактникам звонили? Или тишина? А то тут почитаешь страху нагоняею. Вот и переживаю.
  • 0
    Лена отвечает Нота
    | ответов 9
    Давала кого то, не помню, но никому не звонят вроде как тихо всё, толку звонить, денег пока нет всё равно, не бойтесь, тут нас много и всё нормально у всех в основном
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 8
    Спасибо за поддержку. Переживаю. Есть такое. Боюсь контактов достанут. Хотя понимаю они могут скащать так что больше звонить не будут. А с другой стороны боязно.
  • 0
    Лена отвечает Нота
    | ответов 7
    У вас только займиго? Или еще какие? У меня ещё есть
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 6
    У меня не только займиго. Есть и другие. Пошла просрочка. Кроме Сбербанка.
  • 0
    Лена отвечает Нота
    | ответов 5
    Кива, квику, веббанкир есть из этих? Суммы и просрочка какая если есть. У меня сбербанк тоже без просрочки
  • 0
    Нота отвечает Лена
    | ответов 2
    Нет из этого не чего нет. Капуста, Веб-займ, Росденьги, Деньги сразу. Вот Совкомбанк пошла просрочка. Платить не чем. Тяну что могу это было Сбербанк,Совкомбанк, Займиго. Сбербанк плачу, Совком неделя уже, Займиго тоже.
  • 0
    Нота отвечает Нота
    | 1 ответ
    Просрочка.
  • 0
    Лена отвечает Нота
    Понятно, у меня 4 только, ито квику платила половину, остальные продляла несколько раз, щас пока не могу
  • 0
    Нота отвечает Лена
    Не знаю что будет. Переживаю. Зализить в другие МФО уже сил нет. Это как по накатанной. Платить не чем буру в других МФО загоняя себя в такую [***]. Так что переживаю, не знаю что будет.

Ответить на тему