У меня окружению вообще не звонили, только контактникам и то пару раз, через пару недель просрочки. Но грозно очень))) Пытаются то договориться, то надавить на психику. У меня просрочка с июля, сходили за Сп, который я отменила, дальше тишина пока.
0
Лена
| ответов 4
Позвонили с номера 8960,я взяла промолчала, там сказал парень раз молчите, ждите и скинул😄 кому было так же? Что значит
У меня через 1г.и 2мес. просрочки пошли за СП, отменила месяц назад, пока тишина.
0
Jigglypuff
Подскажите, не могу подать заявку в займиго, сразу выходит табло "Вам оформлен займ у наших партнеров, успейте его получить" и обратный отчет. Закрыть табло нельзя, сразу перебасывает на другой сайт, при отсчете времени до 0 тоже перебрасывает на др сайт. Это у них отказ так по [***] оформлен или какие то баги?
Скажите пожалуйста, а как и куда нужно отправлять отзыв на взаимодействие? Подскажите подробнее, а то я впервые столкнулся с этими всеми проблемами. Спасибо
Почитайте в ветке. Пишите заявление и отправляете. В ветке даже адрес есть. По почте заказным с уведомлением. А что достают? Сколько дней просрочка? И как себя ведут?
0
Нота
| ответов 16
Ребята что ждать от Займиго . Просрочка 6 дней . Что будет. Переживаю. Помогите советом. Пожалуйста.
Ответить на тему