• 0
    Аннет отвечает Ленчик
    Не звонили,только контакникам, а рабочий номер начальницы не оставляла, но он есть в интернете в свободном доступе,потом отзыв о взаимодействии с третьими лицами написала,перестали звонить
  • 0
    Аннет отвечает Екатерина
    Они будут звонить и говорить с кавказским акцентом, хотя русские иногда забывают и говорят нормально,если отзыв есть жестить по другим не будут, вам могут смс писать типо тоже от кавказцев и в контакте пытаться написать,но у меня страница заарыта
  • 0
    Аннет отвечает Кира
    Они предлагают убрать доп услуги и все на этом
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 11
    звонили только мне. У меня программы стоят ,звонки не проходят. Да и отзыв на взаимодействие с третьими лицами давно уже отправила.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    куда отзыв писать?
  • 0
    Александр
    можно ли сделать перерасчет по закрытым займам за доп.услуги?
  • 0
    Ира отвечает Александр
    | 1 ответ
    Отзыв на юр.адрес. Письмо по почте с уведомлением. Я сегодня от них ответное получила, в нем сказано, что мое заявление рассмотрено и принято.
  • 0
    Лена отвечает Ира
    Какой адрес и как писать?
  • 0
    елена
    сложилась ситуация не простая.не чем платить мфо и банкам . угроз нет но страх
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    Доброго всем. Кто знает что ждать от Займиго. Брала не один раз. Закрывала, продляла, закрфвала.  А тут взяла 4000 т.р. продляла. 5 раз. А тут зашла в личный кабинет. Продление не стоит. Олатити 7000 с процентами. Хоп а платить не чем. Надеялась на продление. Кто опытный в этом, что ждать от них?
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | ответов 2
    Ничего, мне звонят я не беру, все равно не чем платить..
  • 0
    Лана отвечает Лена
    | 1 ответ
    А контакты которые мы оставляем им. Они звонят . В ветке говорят что они жестят.
  • 0
    Лена отвечает Лана
    Мне не звонили никому, я оставляла чей то не помню, но не звонят
  • 0
    АнКа отвечает Julia
    А как сделать доступ в вотсапе только контактам? Все равно же левые могут писать
  • 0
    Лана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите их юр.  адрес куда вы отправляли заявление на отзыв. Я хочу восползоватся советом.

Ответить на тему