• 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ленчик
    У кого какие долги и просрочки? Достают? Отвечаете им?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    У меня в мае будет год просрочки,брала 15000-в кабинете задолженность висит27000.Номер телефона сменила,соц.сети сменила.Пока от них тишина..
  • 0
    АнКа отвечает Анна
    | ответов 6
    А зачем соц сети сменили?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Просрочка по ним уже года 2-2.5 постоянно раньше делала продления, а это раз в неделю по 600 рублей, что оплатила уже пррдлениями больше суммы долга 😀 перестала на них реагировать, сменила номер, и вот уже 2 года молчание
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Какой у вас долг у них? Вообще ничего не делают?
  • 0
    Ксения отвечает АнКа
    | ответов 5
    Потому что через соц сети они берут все данные о вашем окружении.
  • 0
    Лена отвечает Ксения
    Страницу закрыть, и чтоб не поняли что ты и всё
  • 0
    Лена
    Когда начались просрочки по ним, долгое время звонили? Мне просто каждый день какие то номера все звонят, но не только у них просрочки, когда отстанут? 😄
  • 0
    Нюта
    | ответов 3
    Зашла сегодня в личный кабинет а там уже 60 тыс с 25 накапало. Неплохо так то. Какие то ещё доп услуги 18 тыс
  • 0
    Лена отвечает Нюта
    | ответов 2
    Я писала в личном кабинете им, что прошу отключить доп услуги, сразу убрали, у вас большой просрок?
  • 0
    Нюта отвечает Лена
    | 1 ответ
    Месяц. Я могу щас написать? Или уже поздняк метаться? Или писать когда надумвю оплатить?
  • 0
    Лена отвечает Нюта
    Напиши, я не заплатила ещё а написала
  • 0
    АнКа отвечает Ксения
    | ответов 3
    А если страница закрытая?
  • 0
    Julia отвечает АнКа
    | ответов 2
    У меня закрыта, зашифровала данные и все. Пытаются добавится какие то левые и фейки, естественно отклоняю! В вацапе доступ тоже только мои контакты. Уже год вроде тихо пока

Ответить на тему