Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Ленчик
У кого какие долги и просрочки? Достают? Отвечаете им?
0
Анна
| ответов 7
У меня в мае будет год просрочки,брала 15000-в кабинете задолженность висит27000.Номер телефона сменила,соц.сети сменила.Пока от них тишина..
Просрочка по ним уже года 2-2.5 постоянно раньше делала продления, а это раз в неделю по 600 рублей, что оплатила уже пррдлениями больше суммы долга 😀 перестала на них реагировать, сменила номер, и вот уже 2 года молчание
Когда начались просрочки по ним, долгое время звонили? Мне просто каждый день какие то номера все звонят, но не только у них просрочки, когда отстанут? 😄
0
Нюта
| ответов 3
Зашла сегодня в личный кабинет а там уже 60 тыс с 25 накапало. Неплохо так то. Какие то ещё доп услуги 18 тыс
У меня закрыта, зашифровала данные и все. Пытаются добавится какие то левые и фейки, естественно отклоняю! В вацапе доступ тоже только мои контакты. Уже год вроде тихо пока
Ответить на тему