а как вы им написали чтоб бы отключили доп.услуги?у меня просрочка 9 дней сегодня какой то хмырь звонил угрожал что это плохо закончиться.Говорю платить не отказываюсь 15 числа оплачу.Но зашла в личный кабинет там что то много доп.услуг.За них платить не хочу
0
Кира
| 1 ответ
Месяца 4 просрочки ..но очень много продляла ...они вообще что то предлагают акции или нет ?? От них тишина вроде ..но трубку не беру ..нет желания выслушивать их ...
Сумма за доп. услуги спустя время пропадает.. у Меня у мужа там просрочка, тоже однажды зашли ахерели, доп услуги дороже основного долга. Звонили какие-то "Ахмеды", угрожали, видимо это и есть доп. услуги этой компании, таким образом они платят им зп. Позвонили на горячую линию, девушка сказала чтобы оплатили только основной долг и проценты и все закроется, а когда перезванивал "Ахмед" , говорил что слушать мы должны только его, а не сотрудников,и что оплатить мы должны всю сумму, и добавил " Ну так и быт, добавлэм тэбэ скидку 2 тыщи на хлэб"
Чушь собачья, больше 50% дохода не заберут, дом тем более, а если мфо несколько так ваши половина дохода вообще на всех раскидают🤣 будете им по 100 рублей всем платить, пусть обломятся. Просто в суде предоставьте доказательства что у вас еще есть фин.обязательства, и всё. Это не алименты, это [***] мфо😆 еще в ЦБ на них жалобу накатайте и финомбудсмену, заткнутся моментом!
Ответить на тему