Мне пытались добавиться в контакте, у меня там страница закрыта, я не отвечала,рабочий номер начальницы нашли,но ей пофиг она мне передала и сказала хрен с ними,а до этого контакникам звонили и смс писали, отзыв отправила перестали,потом передали коллекторам АФПБ,те только мне звонили,я вообще с ними не общалась,скоро наверно за сп пойдут уже 8 месяцев просрочки
Кредитор и коллектор не со всеми общается одинаково, поймите это. Если у кого-то он искал левые номера, не значит, что и у вас будет. Я уже забила и смирилась, мои проблемы решает юрист. Если у вас есть уже большое количество мфо, то советую поступить так же. Особенно если от ФССП уже иск есть. Как минимум спокойнее спится😅
Вот ты дура , есть иск , потратила деньги на адвоката который максимум тебе сдалет нагрузку плавной , ТЫ платишь по исковому требованию ,издержки и т.д и юристу ! А займнаверновзяла копеичный ! Идиотизм полный ... Вот У Вас откуда проблемы финансовые ! Таких людей и называют СКОТ ! Правильно что государство и поднимает везде тарифы - удобно доить Таких грамотных людей ... Удачы Тебе Марина спать спокойно без всего ! А нет с долгами ))))
Да ладно , таким не донесешь что правильно, что нет ! Им дай 5000 - 25.000 под % они и счастливы !Потом появляются Юристы - красвчики которые тоже доят по своему ,потом СУД забирает что есть ! И тут начинается спокойная жизнь ,питься спокойно ))) без всего ! Идешь на работу -пашешь целый месяц и раздаешь всем кому можно ! Ну ты годик назад шиканул ЗАЙМ взял ,понтовался по телефону когда говрили пора отдать , на форумах сидел писал как ты круто с ними разговариваешь и нечего не платишь))) А здоровье падет из-за такого образ жизни ! Возьми займ и не плати ! Вот Ваш Девиз Професиональных ПОРОШАЕК ! Звонят окружению все вкурсе насчет тебя ! С такими никогда Ни кто не будет иметь ДЕЛ нормальных ! ВЫ некчемны !
Я брала трубку от них,они все равно коетакникам звонили,начальнице сказали что я им должна и контору назвали свою и сказали передать чтоб до вечера заплатила и все это было в грубой форме, а да ещё забыла сказать что они сообщения пишут с левых номеров,типо Салям,когда деньги отдашь?
Ответить на тему