• 0
    Лена отвечает Дана
    Сумма у вас большая и сколько дней, у меня 16 дней где то, тыс 7000
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Да ,не обращайте внимание , а если уж что нибудь случится  ... Это и будет цена Вашего поведения ... Деньги все любят ...
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    У вас тоже просрок? Звонили вам?
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    Да я говорю им я не собиралась не платить, я частями буду потихоньку, а она говорит ты в договоре видела, что там частями можно. И такая до 6 вечера ждём оплату, и скинула, ещё спросила адрес тот ли или нет
  • 0
    Нюра
    | ответов 3
    Добрый день. Лена, Юлия, скажите с каких номеров вам звонят. Я в просрочке 4 день, но от них звонков нет. За эти дни пару раз был звонок с номера гор.линии но там тишина.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло СП на почту от Займиго. Что будет дальше, если я не напишу отмену СП или наоборот, если напишу?
  • 0
    Дана отвечает Лена
    | ответов 12
    Лена, я это уже все прошла, т.к. я больше года уже никому ничего не плачу. На днях только от них отменила сп. Звонков уже ни откого нет. Кроме сбера, и звонилок, кому продали мои долги, но это не часто. Первые 2-3 месяца звонят, рассказывают про ужасы, которые вас ожидают в случае неоплаты. Всех в суд посылайте. Если у них к вам претензии, пусть идут в суд. Главное первые несколько месяцев пережить, а потом наступает тишина.
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Не напишете ИЛ приставам отдадут или напрямую в банк . Будут списывать деньги с карт если есть. Напишите будет время до иска примерно полгода , а может и больше
  • 0
    Лена отвечает Нюра
    | ответов 2
    Здравствуйте, мне звонили с этого +79601991566, и вообще кажется с разных звонят
  • 0
    Лена отвечает Дана
    | ответов 4
    Можно с вами как то связаться, поговорить, тут писать что то смысла нет, узнать хоть у вас все, а то блин жутковато
  • 0
    Нюра отвечает Лена
    | 1 ответ
    Мне звонят мфо и коллекторы. Всех пробивают. Но займера среди них не нахожу.
  • 0
    Нюра отвечает Нюра
    Ой, ошибочка не займера, а Займиго не нахожу.
  • 0
    Нюра отвечает Дана
    | ответов 6
    Скажите, левые номера искали? Или соц. Сети? На ветке почитала кто как говорит.
  • 0
    Иван отвечает Кристина94
    Как его писать? И что такое ИЛ?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Приставы придут домой? Имущество оценивать или что-то в этом духе, учитывая что я студент. Или отделаюсь только списыванием с карт?

Ответить на тему