Да я говорю им я не собиралась не платить, я частями буду потихоньку, а она говорит ты в договоре видела, что там частями можно. И такая до 6 вечера ждём оплату, и скинула, ещё спросила адрес тот ли или нет
0
Нюра
| ответов 3
Добрый день. Лена, Юлия, скажите с каких номеров вам звонят. Я в просрочке 4 день, но от них звонков нет. За эти дни пару раз был звонок с номера гор.линии но там тишина.
0
Иван
| ответов 2
Здравствуйте, пришло СП на почту от Займиго. Что будет дальше, если я не напишу отмену СП или наоборот, если напишу?
Лена, я это уже все прошла, т.к. я больше года уже никому ничего не плачу. На днях только от них отменила сп. Звонков уже ни откого нет. Кроме сбера, и звонилок, кому продали мои долги, но это не часто. Первые 2-3 месяца звонят, рассказывают про ужасы, которые вас ожидают в случае неоплаты. Всех в суд посылайте. Если у них к вам претензии, пусть идут в суд. Главное первые несколько месяцев пережить, а потом наступает тишина.
Не напишете ИЛ приставам отдадут или напрямую в банк . Будут списывать деньги с карт если есть. Напишите будет время до иска примерно полгода , а может и больше
Ответить на тему