• 0
    Лена отвечает AVS
    | ответов 6
    У меня уже норм просрок не звонили
  • 0
    Лена
    Я номера никаких не довала тишина
  • 0
    AVS отвечает Лена
    | ответов 5
    Моим контактникам уже в течении первых дней 10 начали звонить. Где-то через дней 18 в одноклассниках от займиго мне писали, не представляясь конечно, но по сумме долга понял что они. Короче надо отзывы полюбому отправлять. Не надо жалеть эти 80-100 рублей, зато звонить будут только вам.
  • 0
    Лена отвечает AVS
    | ответов 4
    Можно им через электронку отправить? Я ж номеров не каких не оставила, вроде не звонят, если с ними на контакт идти, они и не будут другим звонить
  • 0
    AVS отвечает Лена
    Только заказным письмом с уведомлением о получении. На электронку только продублировать. Дело ваше они не звонят, хорошо, если не звонят) моим вот названивают) и смски шлют) если вас не беспокоят, наслаждайтесь тишиной)
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    А они его точно соблюдают?
  • 0
    Лена отвечает Ира
    | 1 ответ
    Пишут не всегда, только где они номера то найдут, негде если не писали не чьи
  • 0
    Ира отвечает Лена
    Номер контакта который я оставляла давно уже неактивный.  рабочий у них есть
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите где найти договор по займу в  личном кабинете,чтоб скачать,не могу найти в Займиго?
  • 0
    & отвечает Валя
    В личном кабинете. Зайдите в историю там все ваши займы отражены
  • 0
    Lena отвечает Лена
    | ответов 2
    Я им поэлектронке отправила заявление от руки написанное, с указанием своего ФИО и паспортных данных, указала номера по которым звонить нельзя и фото своего паспорта возле лица, и все приняли. Всем звонить перестали
  • 0
    Лена отвечает Lena
    Кому именно? Можно образец мне пожалуйста, а можно написать что всем контактным лицам просто?
  • 0
    Лена
    | ответов 16
    Звонили сегодня, так наехали, до вечера не будет денег, значит в принудительно порядке взыскивать будем говорят, ещё говорят, мы что друзья вам, чтоб вы нам не возвращали, баба какая то звонила, что думаете? Кого пугали так?
  • 0
    Дана отвечает Лена
    | ответов 15
    Надо было сказать вы мне никто, звонилки всего на всего, друзьям долги возвращаю это святое, а вы никто и звать никак, противный голос из трубки. Тупые пугалки их, не обращайте внимания.
  • 0
    Лена отвечает Дана
    | ответов 13
    У вас тоже просрок? Звонили вам?

Ответить на тему