Моим контактникам уже в течении первых дней 10 начали звонить. Где-то через дней 18 в одноклассниках от займиго мне писали, не представляясь конечно, но по сумме долга понял что они. Короче надо отзывы полюбому отправлять. Не надо жалеть эти 80-100 рублей, зато звонить будут только вам.
Только заказным письмом с уведомлением о получении. На электронку только продублировать. Дело ваше они не звонят, хорошо, если не звонят) моим вот названивают) и смски шлют) если вас не беспокоят, наслаждайтесь тишиной)
Я им поэлектронке отправила заявление от руки написанное, с указанием своего ФИО и паспортных данных, указала номера по которым звонить нельзя и фото своего паспорта возле лица, и все приняли. Всем звонить перестали
Кому именно? Можно образец мне пожалуйста, а можно написать что всем контактным лицам просто?
0
Лена
| ответов 16
Звонили сегодня, так наехали, до вечера не будет денег, значит в принудительно порядке взыскивать будем говорят, ещё говорят, мы что друзья вам, чтоб вы нам не возвращали, баба какая то звонила, что думаете? Кого пугали так?
Надо было сказать вы мне никто, звонилки всего на всего, друзьям долги возвращаю это святое, а вы никто и звать никак, противный голос из трубки. Тупые пугалки их, не обращайте внимания.
Ответить на тему